UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт! Запрошую тебе на практику хатха-йоґи цієї весни 🌸. 📅 28 березня, п’ятниця 🕕 18:00—20:00 Практика, присвячена звільненню від глибоких зажимів. Ми додамо дихальні техніки та розтяжки, для легкого та гармонійного відчуття тіла після заняття. Що таке зажими і як йога допомагає їх позбутися — читай у моєму дописі на Facebook. 📅 12 квітня, субота 🕡 18:30—20:00 Вечірня практика, присвячена Чандра Намаскар (Привітання Місяцю) 🌔🌕🌖, щоб відзначити фазу повного місяця. Особлива практика для наповнення енергією природи. 🌷Реєстрація тут: bit.ly/yogaclassvan
-
Привіт . Терміново потрібен хлопець для роботи офіціантом у ресторані downtown. робочі дні вівторок середа четвер . Англійська розмовна. Деталі в личку
-
Всім привіт! Шукаю професійного репетитора з англійської для індивідуальних занять, на сьогодні маю LINK 3. Чекаю повідомлень в особисті. Дякую!
-
Подскажи где можно взять в аренду на пару часов моющий пылесос для чистки ковролина ? Рядом с Порт Муди желательно:)
-
Или как оно пишется
-
В home depo
-
Линк 3 это очень низкий уровень
-
Лучше искать преподавателей с Украины ) тут преподавание слабое , многие преподаватели даже не разбираются в новинках и литературе
-
Всем привет, в Канаде недавно, есть маленькая собака чихуахуа. Порекомендуйте , пожалуйста медицинскую страховку для собаки. Заранее спасибо
-
Я знаю что можно посмотреть в google , но там их немало и мне пока сложно понять какую выбрать. Может кто-то пользуется и может рекомендовать эту страховую компанию
-
Есть Save on Good пылесосы в аренду и там же моющие продается сразу
-
Привет Хочу купить пару кроликов, от заводчика, важно чтобы они были малышами или максимум 4мес.
-
Я так думаю
-
Не повлияет
-
Смотрю сейчас дат вообще нету , у кого есть Американская виза самый ближайший город тут Сан Франциско перелет почти столько же стоит как и в Эдментон и полно слотов на сентябрь там около 80 свободных слотов есть , так что кто думает подавать на подачу паспорта и есть в за в Америку то советую
-
У меня онтарио пишет, а я сменил тут уже 3 работы, поэтому будет норм)
-
Отдам диван бесплатно, забирать в Gastown!
-
Доброї ночі. Підкажіть будь-ласка хто знає де можна замовити проф клінінг на 30 березня ?
-
Доброго дня👋, шукаю авто маляра, потрібно пофарбувати бампер. Можливо хтось може порекомендувати ?
-
Всем привет я начал свой ютуб канал про книги. Новый разбор уже готов! В этом ролике разбираем первую в мире анти-утопию, что стала двигателем жанра, как такового m.youtube.com/watch?v=I6wgXTN8T4I&pp=0gcJCU8JAYcqIYzv
16 Jan 2023, 06:08
53364/53420
about 4 hours ago