UA Украинцы Ванкувера
-
Если хотите жить нормально в Канаде лучше все делать по закону ) да и если вдруг кто то захочет визу в США получить нужен договор о снятии жилья
-
Что вас что-то провязывает и держись здесь
-
-
Я тут общался с юристами и с агентами . Вы даже не в Канаде , а на данный момент пишите слухи. Нужно делать по закону тут , а не как попало
-
Это не Украина
-
Мы ж общались и вы говорили что только планируете . Да я не все знаю . Вы можете снять как угодно даже не легально . Но мы же обсуждаем , как правильно и легально . Свои насмешки оставьте при себе
-
Да делайте как хотите , я написал как по закону . Женщина успокойтесь )
-
www.facebook.com/groups/canadaua/permalink/2194347304069946/?fs=e&s=cl
-
Что значит "по закону"?
Закон создан лживыми и вороватыми политиками, чтобы легко было управлять и манипулировать людьми!
Обычные люди только страдают от этих, якобы, "законов".
Система загоняет в рабство и непомерные платежи!
Так за что боремся? Или, всё-таки, здесь помощь обычных людей обычным людям? 🤷🏻♂
-
Тяжкие дела тут
-
Вы сюда зашли притензии предъявлять . По вашему мнению и в Канаде все политики воруют ?)
-
Ребята, а у кого есть перечень профессий по которым можна подать потом на PR
-
В моем сообщении нет ни одного слова в качестве претензии! Ни к Вам конкретно, ни к одному из участников! Или что Вы имеете ввиду?
-
Точно, мои слова можно охарактеризовать как претензию правительству или их творчеству - закону! 😂
-
Понимайте как хотите! 😉
-
Я ничего не вижу плохого в договоре субаренды , вы им же себя обезопасите , это мое мнение
-
Но если именно у меня хотите уточнить, то конкретно я зашёл в группу как и в другие, с целью найти полезности, когда делятся те, кто уже прошел путь, который мне предстоит.