UA Украинцы Ванкувера
-
На RNB можно снять
-
Я считаю что одноразовой помощи вполне хватает и люди должны работать
-
Напишите что нужно перевести
-
Да, насчёт "шоколада" и "нужно работать". Чтобы понимал народ, которые ещё не приехал... Все помнят выплаты на детей... Вначале 3000 грн, а потом по 800 в месяц?. Так полученные и предполагаемые канадские выплаты- это, по сравнению с местными ценами, точный аналог украинских выплат на детей. Мне 800 грн хватало ровно на памперсы, на второго получала 3 года, и три года оно не ходило на горшок))) государство не обманешь)
-
Ежемесячные выплаты рассчитаны по прожиточному минимуму. В любом случае это минимальная помощь тем кто не трудоустроен по каким либо причинам, даже у нас в Украине. Никто не собирается обманывать государство😊 За любую помощь говорим спасибо и шагаем дальше.
-
Деньги нам дают, чтобы была хоть какая- то возможность подучиться и влиться в дружные ряды интернационального рабочего класса, в чем, впрочем, наши интересы и интересы государства Канада совпадают. .. Простите за тираду- под впечатлением: вчера была в промзоне Барнеби. Кто приезжает, рекомендую посетить, после Даунтаута конечно) и лучше на автобусе 116, 100
-
Скажите пожалуйста, у кого долго не получалось подать на помощь единоразовую от государства, не проходит у детей номер. Как Вам удалось решить это проблему?
-
-
Добрый день! Кто-нибудь знает русско- или укроязычного менеджера любого банка в Ванкувере? Или может кто-то подскажет финансового консультанта или бухгалтера для консультации?
-
Знаю в нью весте
-
Питання, до українців що вже в Б.К і живуть там деякий час. Яка ставка на годину вважається норм ? Яка ставка вважається мінімальною? Питання більше с приводу гастрономії або будь-якої іншої сфери чор.роботи , а не вузьких спеціалістів. Буду вдячна за будь-яку відповідь
-
Мне пока не удалось, вычитала в чатах, что в миграционной службе в аэропорту, где подули документы при обращении к ним с документами, они проверяют и вносят изменения в программе и все работает. Сегодня поехала, они проверили сам распечатанный визиток детский- все верно, в программе говорят ничего не видят, доступа к этому нет, звоните в колцентр
-
Нет, мы заполняли анкету вот на этом сайте: ukrainehelpvi.ca/
-
Ответили в течении 2-3 дней и попросили написать им опять когда будут куплены билеты. После покупки билетов анкету повторно не заполняли, а написали сообщение в котором сообщили номер рейса и дату прилёта... прошло ещё дней 10 и пришло сообщение с предложением от хост семьи или Нанаймо.