UA Украинцы Ванкувера
-
Все мои знакомые в Канаде тоже не пользуются этими карточками))) когда спрашиваю, начинают читать сайт и тоже толком ничего не говорят! Счёт пополнить- то можно, но должна быть инфа, сколько на этом счету осталось- а мне пишет, что номер должен начинаться не с тех цифр
-
Позвоните им
-
Если кому интересно
-
Доброго дня Пані та Панове! Плануємо переліт в Канаду. Є питання, що до водійських прав, та інформації що викладена вище, може хтось стикався з ситуацією, що українські водійські права були обмінянні в інші країні в нашому випадку (АОЕ). Чи можливо буде українцям обміняти іноземні водійське посвідчення на Канадське?
-
Можно сдаёте экзамен теорию 50 дол и вождение 50
-
А так можете ездить три месяца
-
Дякую.
-
Не могу не поделиться- когда жители Канады видят, что ты хочешь разобраться в смысле какой- то бумажки или сайта, они предлагают свою помощь: "Давайте я вам почитаю", и начинают громко читать со всевозможными акцентами, добавляя свои комментарии в ускоренном темпе, отчего становится ещё непонятные то, о чем хотел спросить
-
То что на фото вы правильно поняли, это проездной на две зоны и действует 90 минут после первого использования, после можно выбросить. Чтобы пополнять нужно купить compass card , стоит шесть долларов, потом нужно положить деньги на неё, можно monthly pass, на разные зоны, стоимость зависит от зон или просто положить энную сумму и когда будете пользоваться этим проездным сумма будет автоматически сниматься за проезд и балансе будет показываться. Эту карточку можно зарегистрировать онлайн и платить тоже онлайн. Регистрация рекомендуется на случай потери карточки, удобства платежа онлайн. А так можно класть деньги в любом автомате на sky train
-
Открыта регистрация на рейсы
-
Чартерные рейсы правительства Канады Правительство Канады предоставляет 3 чартерных рейса из Польши по указанным ниже направлениям. Эти рейсы бесплатны. Вы сможете зарегистрироваться на каждый рейс после открытия регистрации.
Виннипег дата отъезда: 23 мая 2022 г.
Монреаль дата отъезда: 29 мая 2022 г.
Галифакс дата отъезда: 2 июня 2022 г.
-
кто хочет завтра в Ванкувере съездить на экскурсию в Викторию пока на пароме бесплатный проезд