UA Украинцы Ванкувера
-
Не могу не поделиться- когда жители Канады видят, что ты хочешь разобраться в смысле какой- то бумажки или сайта, они предлагают свою помощь: "Давайте я вам почитаю", и начинают громко читать со всевозможными акцентами, добавляя свои комментарии в ускоренном темпе, отчего становится ещё непонятные то, о чем хотел спросить
-
То что на фото вы правильно поняли, это проездной на две зоны и действует 90 минут после первого использования, после можно выбросить. Чтобы пополнять нужно купить compass card , стоит шесть долларов, потом нужно положить деньги на неё, можно monthly pass, на разные зоны, стоимость зависит от зон или просто положить энную сумму и когда будете пользоваться этим проездным сумма будет автоматически сниматься за проезд и балансе будет показываться. Эту карточку можно зарегистрировать онлайн и платить тоже онлайн. Регистрация рекомендуется на случай потери карточки, удобства платежа онлайн. А так можно класть деньги в любом автомате на sky train
-
Открыта регистрация на рейсы
-
Чартерные рейсы правительства Канады Правительство Канады предоставляет 3 чартерных рейса из Польши по указанным ниже направлениям. Эти рейсы бесплатны. Вы сможете зарегистрироваться на каждый рейс после открытия регистрации.
Виннипег дата отъезда: 23 мая 2022 г.
Монреаль дата отъезда: 29 мая 2022 г.
Галифакс дата отъезда: 2 июня 2022 г.
-
кто хочет завтра в Ванкувере съездить на экскурсию в Викторию пока на пароме бесплатный проезд
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-4LsbXHRXwkiiLYtazvi2IMLbBlMqxAp4naFL0pFif34LEg/viewform
-
Кто в каком банке открывал счёт , поделитесь опытом
-
у меня лично в TD bank как обьяснили, бесплатно я отслыку делаю в Украину безлимит ( только за сьем денет банк в Украине снимает) обслуживание первый год бесплатно. а потом если на счету будет 4000$ и их не трогать будет тоже бесплатно пользование картой