UA Украинцы Ванкувера
-
arrivein.com/finance/how-to-build-a-good-credit-score-from-scratch-as-a-newcomer-in-canada/
Интересно рассказывают как не испортить историю
-
Если вы подавались онлайн на work permit , то в аэропорту вам его не поменяют. Поддавайтесь онлайн, я меняла. Втечении недели пришёл новый, обновлённый.
-
А как онлайн податься, может, подскажите?
-
А у детей тоже должен быть work permit?
-
Интересно, а если вообще не брать кредит и не пользоваться кредитными средствами что будет с рейтингом?🤔
-
Медленно вырастит. От трех до шести месяцев вроде проходит до первой кредитной точки. От банка ещё зависит
-
В принципе и в кредит залезать не рекомендуется больше 35% от лимита. По меньшей мере так пишут
-
И не дай бог просрочить платёж на секунду, сразу молнии с небес 😁
-
Вот гады!😂
-
Никогда не жила в долг, не брала кредитов и не отдалживала денег. А тут видимо придется
-
По идее, как я понимаю, если у вас на карте есть приличная сумма, то смысла в кредите нет.
-
Но тут каждый вибирает свой путь 😁
-
На канадской карте
-
"приличная" - понятие растяжимое. Для Украины вроде норм, а вот для Канады не особо...
-
Смотрите по своему банку, что в инете пишут на эту тему. Информация общая иногда бывает "очень общая" . Банкам естественно выгодно на ровном месте снять процент, но если копать то не все так печально. Можно выжить и без кредита. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то надо быстро, кто то может подождать, пока само подрастёт 😁
-
Сугубо моё субъективное мнение, кредитная история нужна, чтоб брать кредит на жилье на более выгодных условиях. А так, смысла гнаться за рейтингом, тратя на это лишние деньги, не особо много.
-
Скажите пожалуйста как податься на CUAET я первый раз,
-
Тут либо visitor visa, tourist, family visit, но нет CUAET , или же какая виза относиться к CUAET
-
А скільки відсотків стягують?
-
За что
6106/53227