UA Украинцы Ванкувера
-
Это редко )
-
Есть ещё как. Урвать, связи, наебать и тд У нас в Виктории уже был инцидент, бухой куаетщик пытался дать взятку полицейскому
-
Повезло вам 👍🏻
-
Це не означає, що всі такі, ви теж вузько дивитесь, одна історія, що гуляє по всіх чатах з 45 тисяч приїхавших за офіційною статистикою - це скільки відсотків маргіналів?
-
Прям як АЗОВ - це все нацисти, приблизно однаково міряєте
-
Ну тут ещё село поехало, с тремя классами церковно-приходской и сразу стало блоггерами рассказывающими о жизни в Канаде. По типу «первое что вас ждёт в Канаде это разница 7 часов с Украиной» тупые даже не в курсе что тут 6 часовых поясов 😂
-
Большинство, так страна живет. Соответственно люди оттуда такие
-
А разница 10 часов 😂
-
Я Притуле не перевожу, он мне доверия не внушает. У меня есть люди которых я знаю лично
-
Мы уехали в 2000 и уезжали именно от страны с менталитетом
-
На цьому діалог закінчено, виведіть з себе шовініста, у мене дві вищих освіти, я собі не дозволяю так срати на свій народ, і як людина, яка прожила 30 років на сході, перестав розмовляти мовою окупантів
-
Без ругани давайте
-
Каждый разговаривает на том языке на каком может
-
Вы в Канаде
-
И? Я родился в Киеве и украинский учил только в школе
-
И это правильно, тут никто никому не должен и помогать не обязан. Особенно тем кто в тепле в Европе по несколько лет решил закосить под бегущих от войны
-
Притуле я точно не переведу 😂
-
Ещё ихние карманы набивать
-
Есть много нуждающихся людей
-
Мы с другом занимаемся сбором и переводами. Отправляем посылки, последний груз с брониками, медикаментами и тд был на 10к. А потом заходишь такой в чатики типа этого и тебе рассказывают что ты враг только из-за того на каком языке ты говоришь
6275/53253