UA Украинцы Ванкувера
-
И прочим мед обслуживанием
-
Хоть что-то. У меня брали налог на землю 30 лет, как оказалось вообще не законно и никто ни копейки не вернул
-
Те кто планирует вернуться не покупают машины за 20К$
-
Посмотрев на приезжающих я сделал для себя вывод то что «наши девушки самые красивые» давно стало мифом Такое ощущение что они все из одного инкубатора))
-
Вы точно уверены что всех посмотрели?😃
-
Причём машину они купили опять таки через наивного волонтера. Нашли дедушку который им бесплатно пригнал ее из Калгари
-
Ну почти))
-
Не знаю...не подскажу, я ещё не в Ванкувере 😂😅
-
Кстати Дмитрий, посмотрите на Иришку, очень симпатичная девушка
-
Почувствовала себя сводницей😂
-
У меня вопрос - кто знает цену электро байка? Или мотоцикла?
-
Гугл точно знает)))
-
Точно...что то я про гугл забыла
-
Если кому то интересно, здесь есть компании которые сдают жилье приезжающим по CUAET. docs.google.com/document/d/1NsowGa4ptTcC_R93fmb5O3ydi0VpCuj-KpogDJDwt8A/mobilebasic
-
Ну ти правильно зробив, 15 баксів тоді це не 15 зараз - інфляція)
-
3 тыс это федеральная помощь, выдаётся один раз. Так что не думаю что это цель у людей. Посчитайте сколько денег стоят билеты, если конечно им они бесплатно не достались, то смысла ехать ради 3000 тыс не вижу. Проще в Европе устроится на работу, больше получат чем от этих поездок. Ну или сидеть как многие в Германии на пособии и жить так же у хостов. Многие едут в Европу и любую другую страну и думают что всем и достанется за спасибо, забыли люди что работать надо для получения результата.
-
Добрый вечер, подскажите, куда отправить документы для вклейки Канадской визы в Варшаве и какие документы приложить к письму. Спасибо.
-
Какую
-
Сейчас 15,65 😂
-
А что за работа за 32дол в час?
6363/53260