UA Украинцы Ванкувера
-
Всегда можно купить готовую насадку смеситель или кусок резинового шланга и пластиковый тройник под него
-
Да, вы правы. Только для женщин купить не вопрос, а вот поставить так что бы все держалось, закрепить, это уже сложнее. Век живи, век учись 😉
-
Готовые решения рассчитаны на не искушенного пользователя. Главное замерять размер между кранами у себя и чтоб хватило длины смесителя. Можно вызвать мастера, он порешает. =) Все упирается в вопрос сколько хочется потратить или насколько хочется вникать )
-
Зачем все эти сложности, если существует в мире столько вариантов умывальников намного удобней в использовании. Смотрю на эти квартиры и понимаю что хозяевам плевать на все. Лишь бы деньги получать. Я конечно представляла что в Канаде люди экономят на всем и считают каждую копейку, но не на столько.
-
Плевать и получать деньги хотят все. Но умывальники тут точно не при чем. Там вполне могли жить люди , которым вот именно такой тип умывальника жизненно необходим. )
-
Половина, если не больше, Англии с такими умывальниками и будут вам выражать недоумение на все претензии, почему не такой как в других странах )
-
У каждой страны свои традиции, и выражать негодование по этому поводу неосмотрительно )
-
Привіт, які документи треба обов'язково роздрукувати для прильоту в Канаду? Що саме треба показувати в аеропорту окрім ArriveCan?
-
Здесь речь идёт не о том какие в других странах, а об удобстве использования данную систему. Это ни как не касается традиций той или иной страны.
-
Если хозяева против того что бы заменить, то вопрос отпадает сам по себе.
-
Если человек с пелёнок пользуется такой системой (таких очень много), для него неприемлемой/неудобной будет другая система. И он точно так же будет недоумевать чего вы прицепились со своим смесителем, через который идет "грязная" горячая вода и "чистая" холодная, которую можно пить...
-
Хз , техэтажки
-
Простите, но эту квартиру сдают в аренду. Явно человек не пользуется этим с пелёнок. То что эти краны текут, это тоже для "чистой" и "грязной" воды нормально? Ладно, простите что не разделяю вашего мнения. Я считаю что хозяин этой квартиры просто жадный человек, вот и все. Либо очень любит антиквариат, если это можно так назвать. Но сделать так что бы краны не текли это возможно, поменять прокладку стоит две копейки. Это мое мнение, и не в коем случае я не хочу вас этим обидеть.
-
Краны починить он починит, если это в договоре указано, сообщите о проблеме для начала. Или он отказался?
-
Столько всего необычного в Канаде, вроде как в прошлое попадаешь.
-
Ну тут отстают чуток
-
Пылесосом кондо затопить нельзя
-
Моя доня зараз в цьому кемпі Jubilee) З нетерпінням чекаю її приїзд, щоб поділилася емоціями 😇 Якщо чесно, то страшнувато було на тиждень її відпускати🙈, але знаючи яке тут відношення до дітей, то більше, ніж впевнена, що їй все сподобається )
-
Странно, затопить можно и ванной)) у меня есть такой опыт 😂
-
Моя с 8 лет в лагерях и каждый лагерь новые эмоции. На следующий год может вместе поедут 😉 поделитесь потом впечатлениями пожалуйста
6543/53260