UA Украинцы Ванкувера
-
Если человек с пелёнок пользуется такой системой (таких очень много), для него неприемлемой/неудобной будет другая система. И он точно так же будет недоумевать чего вы прицепились со своим смесителем, через который идет "грязная" горячая вода и "чистая" холодная, которую можно пить...
-
Хз , техэтажки
-
Простите, но эту квартиру сдают в аренду. Явно человек не пользуется этим с пелёнок. То что эти краны текут, это тоже для "чистой" и "грязной" воды нормально? Ладно, простите что не разделяю вашего мнения. Я считаю что хозяин этой квартиры просто жадный человек, вот и все. Либо очень любит антиквариат, если это можно так назвать. Но сделать так что бы краны не текли это возможно, поменять прокладку стоит две копейки. Это мое мнение, и не в коем случае я не хочу вас этим обидеть.
-
Ну тут отстают чуток
-
Моя доня зараз в цьому кемпі Jubilee) З нетерпінням чекаю її приїзд, щоб поділилася емоціями 😇 Якщо чесно, то страшнувато було на тиждень її відпускати🙈, але знаючи яке тут відношення до дітей, то більше, ніж впевнена, що їй все сподобається )
-
В Канаде нет срока годности на вакцины
-
Т.е. выгоднее бросить работу и сидеть под лагерем. Я пытаюсь договориться с местными, чтобы помогли забирать. На неделю кто- то может и согласится поволонтерить. Еще- лагерь это не о присмотре, а о языке и общении на нем. Он нужен. Но здесь лагерь- это наши лагеря при школах: с 9 до 15. Моего туда не затащишь: он месяц ходил в школу- во время учёбы то же самое, из 6 часов в школе два часа играют на улице ( чему лично я очень рада). Так что любой лагерь для него- это та же школа. Да, летние лагеря как раз в школах))))