UA Украинцы Ванкувера
-
Там написано с 9 до 3 pm
-
По какой ссылке? Могу дать номер телефона, наберите, спросите у них напрямую. Они на украинском языке общаются. Либо имейл. Минуточку.
-
Пожалуйста!!!!!!
-
И мейл, если можно
-
-
Вот, сейчас ещё покидаю инфу. Посмотрите там
-
Можна будь-ласка достати посилання на сайт де ви побачили цю інфу
-
Я в личку скину
-
Позвонила по номеру- как обычно автоответчик.
-
Практически все эти лагеря без ночёвки!. Полный день- это с 9 до 15, неполный: с 9 до 12; или с 12 до 15
-
Я дозвонилась- это было Единственное предложение. И у них уже все забито до конца лета
-
Моему написали 100
-
Я сейчас своих повезла . 1 час езды . Как при этом работу найти рядом . Не понятно . Кто то знает .. можно ли искать работу по расположению
-
Это Виктория
-
Вот от такого менталитета нормальные украинские девушки и убегают к адекватным мужчинам. Про которых вы потом говорите «она с ним только ради документов/денег/whatever”. Если вам не встречаются хорошие и красивые укр девушки, спросите себя «чем я их отталкиваю?»
-
Мне в последнее время больше встречаются хорошие канадские)
-
Ребят, у меня есть вопрос к тем, кто уже оформил Pharma Care. Есть тут такие?
-
У меня сложилось ощущение о повальном увлечении украинками разнообразными чудесами современной пластики. Поэтому и ощущение одного инкубатора - у большинства ботокс в губах, наколотые брови и тд и тп
-
Не знаю где вы таких встречаете все мои друзья и знакомые ( девушки 24-32 лет ) никто ничего не колол и не делал
-
Мои друзья, как и я сама, тоже. Но если такие девушки не встречаются мужчине, то дело не в девушках🙂
6570/53270