UA Украинцы Ванкувера
-
Я полагаю что вы судите по Ванкуверу, не стоит этого делать. Ванкувер и Торонто два крупных города куда как раз таки и стекается большинство иммигрантов. А на самом деле количество родившихся тут людей гораздо больше чем иммигрантов
-
Я в Канаде был в местах где иммигрантов вообще не видели)
-
Ребят, если кто уже подался на Pharma Care, пожалуйста, отзовитесь здесь или в личные сообщения 🙂
-
Да но процент этих людей у кого бабушки , дедушки иммигранты тоже большой . Когда страну называют страной иммигрантов имеют ввиду и это
-
А как насчёт потомков тех кто сюда 500 лет назад приехал? Как по мне Канаду страной иммигрантов называют только ньюкамеры чтоб не чувствовать себя ущербными)))
-
Ну может вы себя так и чувствовали поэтому так и говорите , сколько встречала канадцев не в Канаде . Части они сами говорят я французский Канадец , греческий канадец . И на уроках географии так учат . Просто судит человек всегда по себе
-
Никогда я себя не чувствовал, тем более что по канадским меркам я украинский канадец.
-
А французский канадец это квебекуа вообще-то
-
Не всегда , знаю людей не из французской провинции . Кто так говорил .
-
А сколько тут французских провинций?))
-
Неа
-
Человек жил и родился в Ванкувере
-
Поэтому то что он не из французской провинции и его семья это точно
-
Нью Брансвик тоже говорит по французски, знаю достаточно людей оттуда
-
Ну не Ванкувер . Разный опыт
-
У вас и у меня
-
Вы не можете быть 100 процентов правы и я не могу . Я просто всегда концентрируюсь на позитивно.
-
У меня достаточно опыта за 22 года в стране и жизни в трёх провинциях)
-
Ну а вы больше любите подмечать негатив
-
Ну не во всех и не всех канадцев встречали .
6602/53260