UA Украинцы Ванкувера
-
Не правда, у нас молоко и бактерии, тут плохой состав
-
Главное, бактерии те же- знакомый вкус. Малой здесь молочный продукты вообще есть не хочет, а ту вдруг чуть не пол банки без ничего съел
-
Добрый вечер всем!В ближайшее время планируется переезд в Ванкувер Кто-нибудь подскажет как найти работу по профессии закройщицы женской одежды?
-
Пробуйте, это лучше, чем йогурт к вареникам с картошкой) для меня это всегда оскорбление)))
-
Это не сметана
-
Не знаю ,есть ли у вас фирма Fage , вот она сметана, а так я лучше выберу натуральный йогурт из 2 ингредиентов) но я помешана на составах
-
Я говорю, что по вкусу ближе всего) сметаны здесь нет
-
Есть
-
Фоткайте, выставляйте, будем пробовать)
-
Если найдёте. Там состав молоко и бактерии
-
У вас фотка из-под Колизея, мы 2 месяца как из Италии, проездом)). Вы сейчас в Ванкувере?
-
Жили на улице Liberta)))
-
В какой сети это продается?
-
Я их кефир видел в Trifty
-
Кефир разный покупаю- пить не могу, привкус. Отливаю пол бутылки, даже 2/3, доливаю молоком, оставляю на ночь- можно пить. Но сын все равно не хочет!
-
Мне нравится с фруктовыми добавками)
-
Он дома ест сметану Простоквашино, 15% . Эта штука что я фотку выставила похожа именно на нее. Никогда не верила, ещё в Киеве, что там лишь молоко и культура))).
-
Мне тоже, но ребенок пить отказывается!
-
Я в любом случае не помню вкус ни «нашей» сметаны ни кефира. Поэтому спокойно употребляю местное)
-
Попробуйте поискать в украинских/русских магазинах «наш» кефир и сметану
6646/53267