UA Украинцы Ванкувера
-
Благодарю
-
🟡Вакансии на острове Ванкувер!!!🟡
Повар (требуется хороший английский), помощник(и) на кухне, домработницы, мойщики посуды. Он находится в отеле Westin в Медвежьей горе. Кому интересно, могу дать контакты менеджера по персоналу.
-
Кому нужна квантора 3 bedroom с сентября , для рабочих людей
-
І мене такий, а в іншій ванній просто труба була. Коли ми заселялися, друзі з США підсказали, що ти коли заїзжаєш, усюди таке. Вкручуєш сам і потім знімаєш, забираєш. Я коли подушки і надувний матрас собі купувала, побачила ці змішувачі у Валмарті, думаю «навіщо?» вони тут. А коли в душ полізла, зрозуміла)))
-
У волмарт є такі змішувачи ? Бо я на амазоні шукаю
-
Є. Там і купили
-
Підкажіть мені будь ласка, чи можна пити воду з крана? Якщо бутильовану, то яку ви купуєте? Чи фільтр? Ми багато води використовуємо.
-
Можно пить
-
Тут все с крана пьют
-
В офлайн магазині ? Чі через інет?
-
AAM
-
Ми у Ленглі. Офлайн. Шукала на сайті, щоб вам знайти. Не можу поки що. Хоча б назву
-
👍👌
-
нет. а ге он находится?
-
100%,такой негатив на украинских женщин, видно чем-то его украинка обидела))))
-
Дякую :) пошукаю :)
-
LINC основная программа для украинцев. подавались? но там долго ждать, но она с грамматикой и более официальная. Неофициальный разговорный вариант можно прийти в YMCA и запиаться на программы что у них есть в вашем районе
-
а семья считается же - муж-жена и дети, если брат - то это уже как отдельная семья?
-
Его уже нет тут )
-
В Виктории на Дуглас стрит. Там собираются украинцы по средам с 17:00 до 20:00.
6826/53260