UA Украинцы Ванкувера
-
Ищу девушку в группу на роль админа
-
Для тех кто хочет потренироваться, и подтянуть английский, есть сервис Preply, вы там можете выбрать себе репетитора (tutor) на вкус и цвет, и по карману. Там очень большая база. Если совсем сэкономить- за 3-4 доллара за индивидуальное занятие, естественно это не будет канадец, но для практики и прокачки подходит. Я лично пользуюсь этим сервисом на данный момент, пока бесплатные курсы не заработали.
Это пока самый выгодный сервис который я нашла.😃
-
Ещё есть проект - www.enginprogram.org/
Вы подаете заявку, вам в течении некоторого времени , подбирают native speaker volunteer (у меня заняло 3 недели и подобрали волонтера со Штатов) и вы каждую неделю минимум на один час встречаетесь в онлайн для проработки английского. Если не ошибаюсь минимальный срок участия в программе -2 месяца. Единственное, в программе есть ограничения по возрасту от 13 до 35 лет.
Может кому-то актуально)
-
Есть тут кто-то кто работает в парикмахерской мужским парикмахером ? Подстричь хочу приехать и себя и сына )
-
Теж цікавить, але жіночі)
-
Дякую ))
-
Як правильно написати резюме у Канаді. Чи є сайт
-
⁉️Допомога з Резюме для пошуку роботи в Канаді
🔹Дорогі Українці! Ми почали ініциативу допомоги з написанням канадського резюме - Resumes For Ukraine! Ми опублікували гайд (з перекладом на українську), який допоможе вам в цьому, 👉за цим посиланням
🔹Для зовсім простої версії резюме, дивіться :
-
Спрощений шаблон резюме
-
Гайд коротка версія
🔹Якщо після цього етапу вам потрібна більш персонаізована допомога, відсилайте своє резюме на [email protected] і вам допоможе волонтер.
👉Обсудить 👉Подписаться на новости 👉Помощь в заполнении анкеты CUAET
-
-
В ближ время не ожидаются
-
IKEA
-
Есть кто бесплатно отдают
-
На фейсбуке напишите
-
может кто знает сколько примерно обойдётся самый дешёвый рейс с варшавы в ванкувер ?
-
Доброго дня, меня звати Оксана. Нещодавно я прибула до Ванкувера із України.
Я майстер колорист з 20 річним досвідом.
Володію: •усіма техніками фарбування(airtouch, balayage, shatush, highlighting, etc); •вихід із чорного кольору; •special blonde; •кератинове випрямлення волосся; •колагенове лікування волосся; •будь-які жіночі стрижки.
Наразі знаходжусь в пошуках роботи.
Good afternoon, my name is Oksana. I recently arrived in Vancouver.
I am a master colorist with 20 years of experience.
I own: • all painting techniques (airtouch, balayage, shatush, highlighting, etc.); • output from black; special blonde; • keratin hair straightening; •collagen hair treatment; • any women's haircuts.
I am currently looking for a job.
-
Интересует мужской парикмахер есть ли в группе
-
Есть, но сейчас я живу на острове в Ледисмит. С октября планирую переезд в Ванкувер