UA Украинцы Ванкувера
-
Не испортится. В моем случае тогда я просидел в клинике в ожидании приема и спустился на 5минут позже. В твоем же ну тут тьІ по незнанию. На кредитную историю повлеяет неоплата штрафа вьІписанная городом
-
Можно выбрать если учится то стади если работать тотворк
-
www.cbc.ca/news/business/marketplace-parking-private-lots-1.3851956
-
А какое ваше дело
-
Та никакое, просто говорю что знаю, дело каждого
-
Есть определённые категории людей которым можно выезжать
-
Я не хотела либо как обидеть
-
Эх.. кто бы подсказал секреты как выехать .. или контакты 🥰
-
Алена не нужно не перед кем отчитываться , тут многие за деньги выезжают и с западной Украины и где вообще не воюют
-
Прошу прощения
-
У всех разные ситуации
-
Да какая разница, если есть возможность выехать, то я думаю это личное дело каждого. Сами выехали и суют на куда им не надо.
-
С осени уже женщин начнут призывать
-
Добрый вечер! Подскажите летел ли кто-то через Монреаль?
-
Я не виїхала навіть ще, та і не намагалася навіть чіплятися, я перепросила що заділа чиїсь почуття
-
Ищу работу в Ванкувере, работал раньше электриком, парень 30 лет. Без вп. Водительского удостоверения - нет
-
парень недавно в Альберту приехал и тоже попал на такой штраф 🤷
-
Це наша така натура, ніби всі українці, а десь просинається "хахол" ото і свирбить йому якби ото задіти ... А чого ніхто не чіпляється до "наших" які у європах по 10 років жили і їдуть зараз? Таких тут багато. Всі чогось вирішили що вони судді...сумно це все. Каже Вам людина, яка сама виїхала до Канади з ВІДТИ, країну яку не можно у голос називати.
-
прочитала ваш комментарий о развитии ребенка и поняла, что это не приговор. 🥲 у дочки тоже отставание, но ей еще 3х лет нет. Хотя если рядом со своими одногодками видно, что отстает. А у вашего сына и школа и поступление в вуз. Фух. ❤️❤️❤️
-
Отзовитесь кто летел через Монреаль пожалуйста 🙏🏻
7054/53248