UA Украинцы Ванкувера
-
Место
-
Я ищу
-
Good day, We are a family from Ukraine. There are 2 person, without children, no animals and no bad habits. We are looking for housing, preferably in Vancouver, but we will consider any option for the first time, possibly with a small payment, within 2 months. Then they are ready to rent housing at full cost.
Best regards Lada
Доброго дня, Ми сім'я з України. Нас 2 осіб без дітей, без тварин та без шкідливих звичок. Шукаємо житло, бажано в Ванкувері, але розглянемо будь-який варіант на перше час, можливо з невеликою оплатою, протягом 2 місяців. Згодом готові орендувати житло за повною вартістю.
З повагою Лада!
-
Привіт! Якщо хтось шукає кімнату у Ванкувері, я можу допомогти. Живу в будинку у приємної канадки в North Vancouver, а вона хоче здати другу кімнату ще комусь з українців
-
Вдруг кому то нужно
-
Всем привет, мы две девушки приехавшие только в Ванкувер..ищем жилье рассматриваем также 3-х комнатные квартиры... возможно есть какая-то девушка которая рассматривает варианты квартиры и хотела бы с нами снимать..рассматриваем жилье возле метро синей ветки (expoline )
-
Привет) а где именно находится? Можете скинуть в личку.. заранее спасибо 😊
-
Можно контакт? А то закрытый аккаунт
-
Открывайте расследование. Там в компании, Global кажется, которая все оформляет от имени Канадского правительства, есть на сайте, форма для жалоб. Пока не откроют расследование, никто ничего искать не будет. У нас в Италии паспорта лежали больше трёх недель под домом в Том же отделении, из которого отправляли!!! Попробуйте проверить там. Но вам нужен трек номер отслеживания в компании- курьере. Мне его не написали и отправили вообще не тем курьером, какой указали на сайте
-
Ноутбук цена 70$
-
Всмысле ?
-
В Куквитлам