UA Украинцы Ванкувера
-
Всмысле ?
-
В Куквитлам
-
Мой паспорт отправили чужим людям. Нашли меня через фб. поехали и забрали. Могут быть разные варианты
-
Всем привет,вопрос по карточке после медосмотра.
Подскажите, пожалуйста, кто прошёл медосмотр - вам пришли потом какие-то карточки пластиковые? Я прошла уже больше 2х месяцев назад, но карточка не пришла и куда обращаться - не понятно.
Спасибо заранее
-
Cпасибо большое
-
Сьогодні перекладала сертифікат з поліції, бо права у Харкові втрачені. Я зверталася до Наталії. Она у Коквітламі. Сьогодні подзвонила, переслала по емейлу і сьогодні забрала. 45$ Це перший досвід. Може є і дешевше. Але все швидко. Є її печатка. Дзвонила по деяким телефонам не брали трубку і на пошту не відповідають.
Це з сайту icbc
-
Я кота перевозила. У салоні до 8 кг. Лише м‘яка переноска(розміри від компанії залежать), якщо вага більше, то тільки багаж. По документам: Вимоги Канади чіп, вакцинація від сказу Вимоги авіакомпаній дивіться на сайтах. Міжнародний паспорт, сертифікат здоров‘я. Хтось летів по паспортам старого зразку, я переробила ЄС. Але ГОЛОВНА умова, вакцинації після дати чіпа. День у день можна, раніше ні! Якщо переробляти паспорт, прийдеться нову вакцину робити (хоча це від лікаря залежить). Всю інфо почитайте у закріплений смс чата Pet to Canada. Та на офсайті Канади.
-
Всем вечер добрый☕️ Кто-то отправлял посылки с Ванкувера в Европу и какой компанией?
-
По факту идёт 4 человека ?)
-
Да )) а я работаю
-
Доброе утро, к сожалению медицину нужно будет сделать всем. Вот в этом приложении всё написано. Почитайте внимательно чтобы избежать проблем.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents.html#needs
-
Такого адреса нет в Анталии. Я проверял. Эти идиоты говорят что отдали посылку, и называют имя фамилия который совпадает данными моего сына, которому семь лет. Можете себе представить? Я не понимаю когда курьер вручал конверт незаметной личности, он разве не должен был поинтересоваться хотя бы документами человека, к которому он пришел вручать конверт? Как вы считаете? Плюс на конверте было указан номер телефона доверенного лица, ей никто не звонил. Бред просто. Я думаю ups потеряли конверт. В понедельник пойдём в офис UPS к ним разбираться. А вот если придётся ехать в тот город -Анталия- где был вручён конверт, если верить скриншоту выше, то это 132 км от нас
-
В Израиле документы кидают в почтовый ящик, даже в чужой. Так что не исключено, что в Турции такая же ерунда. Почта тоже могла потерять конверт. Придётся ехать разбираться. Мужу так права 3 раза «типо отправляли», в течении года, пришлось ему договариваться поехать самому их забирать через всю страну.