UA Украинцы Ванкувера
-
Да )) а я работаю
-
Доброе утро, к сожалению медицину нужно будет сделать всем. Вот в этом приложении всё написано. Почитайте внимательно чтобы избежать проблем.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents.html#needs
-
Такого адреса нет в Анталии. Я проверял. Эти идиоты говорят что отдали посылку, и называют имя фамилия который совпадает данными моего сына, которому семь лет. Можете себе представить? Я не понимаю когда курьер вручал конверт незаметной личности, он разве не должен был поинтересоваться хотя бы документами человека, к которому он пришел вручать конверт? Как вы считаете? Плюс на конверте было указан номер телефона доверенного лица, ей никто не звонил. Бред просто. Я думаю ups потеряли конверт. В понедельник пойдём в офис UPS к ним разбираться. А вот если придётся ехать в тот город -Анталия- где был вручён конверт, если верить скриншоту выше, то это 132 км от нас
-
В Израиле документы кидают в почтовый ящик, даже в чужой. Так что не исключено, что в Турции такая же ерунда. Почта тоже могла потерять конверт. Придётся ехать разбираться. Мужу так права 3 раза «типо отправляли», в течении года, пришлось ему договариваться поехать самому их забирать через всю страну.
-
Читал что очень много раз путают почту
-
Коли купували білети для броні кота поїхали до аеропорту, там підішла до дівчини інозеці, вони лише паспорт тримала у руках і лише з вакциною і все. Ооо думаю, щаслива, чат не читала😂😂 У нас у Празі дивилися на розміри переноски, дівчина була не впевнена та запитувала у співробітника. Когось завертали навіть(не при мені, з чату того начиталася страхіть). Тому як бути не можу порадити навіть🧐
-
Здравствуйте. Ещё актуально? Как связаться?
-
Это не я размещал
-
Я понимаю, просто закрытый аккаунт у неё, нельзя написать. Это из какого-то чата?
-
Вроде уже нашли
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в Канаде скольких лет берут в садик? И какая стоимость? Спасибо заранее за ответ!
-
1700 примерно цена
-
А скольких лет берут?
-
Это не вкурсе
-
Всем привет, сегодня состоится встреча или нет?
-
Сперва все хотели и под конец все в делах