UA Украинцы Ванкувера
-
Читал что очень много раз путают почту
-
Коли купували білети для броні кота поїхали до аеропорту, там підішла до дівчини інозеці, вони лише паспорт тримала у руках і лише з вакциною і все. Ооо думаю, щаслива, чат не читала😂😂 У нас у Празі дивилися на розміри переноски, дівчина була не впевнена та запитувала у співробітника. Когось завертали навіть(не при мені, з чату того начиталася страхіть). Тому як бути не можу порадити навіть🧐
-
Здравствуйте. Ещё актуально? Как связаться?
-
Это не я размещал
-
Я понимаю, просто закрытый аккаунт у неё, нельзя написать. Это из какого-то чата?
-
Вроде уже нашли
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в Канаде скольких лет берут в садик? И какая стоимость? Спасибо заранее за ответ!
-
1700 примерно цена
-
А скольких лет берут?
-
Это не вкурсе
-
Всем привет, сегодня состоится встреча или нет?
-
Сперва все хотели и под конец все в делах
-
Одно дело, когда вы ищете сами, другое, если Канадский визовый центр. Там у этого Globo eще телефоны есть, на только мейл. Звоните, пишите, открывайте расследование- они найдут. Курьер, у вас UPS, для них сделает все возможное, для вас- сами понимаете... Со мной курьер вообще не хотел разговаривать- они общаются лишь с тем, кто отправлял
-
С 1 года
-
В садик
-
В перечисленных странах для прохождения медосмотра для Италии стоит NO. Если бы я летела сразу с Украины, то через 6 месяцев мне пришлось бы проходить медосмотр, потому что на тот момент 6 месяцев предшествующего года я провела в Украине( в списке- YES). А так получится, что через пол года, когда я "соберусь" остаться больше, чем на 6 месяцев в Канаде, я жила в Украине за предыдущий год только 4 месяца. Для медосмотра нужно 6. Именно поэтому офицер мне никакого направления на медосмотр и не дал. Пишу так долго для себя и для других. Можно поддаться на всеобщую панику и сделать как все.