UA Украинцы Ванкувера
-
Кстати
-
А как это еще раз проверить
-
Кто главный кто нет
-
Аккаунт создан на Вас и Ваша анкета заполнена первой
-
Общую семейную делаете
-
Можно вы подаете со свой анкеты его дополнительно есть Common law partner, мы такую подавали
-
Вы замужем и уже в канаде ?
-
Нет common law partner , нет но оба визы получили . В конце августа
-
Подскажите, пожалуйста, BCID и Health Care number это одно и то же? Если я сдала все анализы, сделала BCID, то получается, что хелскер номер будет где-то в карточке? Или где его найти этот номер?
-
C Спасибо большое! Запуталась немного)
-
Привіт. Шукаю людину починаючи з вересня хто б забирав доньку зі школи о 3 годині і до 6 був з нею вдома. Школа у Ванкувері Queen Elizabeth Elementary
-
Всім привіт, я щойно подала заявку, і в мене написано вкінці " Action" , мені там треба щось писати , чи просто чекати ?
-
Кликните по ссылке. Посмотрите что вам покажет
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста с заполнением на государственную фин помощь. Пытаюсь подать заявку для сестры и ни как, спрашивает внести 3х значный эмиграционный номер, всё перепробывала ни один не подходит. Подскажите пожалуйста где его искать. Буду очень признательна. 🙏
-
АА9 попробуйте
-
AAM
-
Народ, кто снимал ограничения с WP после медосмотра! Это что получается- заново все регистрировать как на визу?!!!! Только уже галочка у медосмотра? Кто снял, что с SiN? msp? Health number? Все заново?
-
Поделитесь информацией, что внутри, когда начнёшь заполнять? Там нужно именно ставить галочку в прошлой аппликации на визу, или это будет полностью новая виза?
-
И дата выдачи уже будет новая?
-
Да все заново. Заполнять кучу новых форм ))
7812/53302