UA Украинцы Ванкувера
-
Добпый день) кто подавал на фарм care нотариальный аффидавит. Его нужно заверять у нотариуса???! Сколько это стоит?
-
Что писать на доход заграницей? У них нет графы Расходов заграницей. Боюсь, как напишу зарплату у Украине, ничего не получу. Аналогично с провинциальной помощью, когда нужно не работать и иметь на счету меньше 500 дол)))
-
Всем привет! Мамочки, расскажите секреты аренды жилья, кто арендует вместе с детьми без папы? Месяц ищу и нет результата.
-
Такая же ситуация. Тоже месяц ничего не могу найти😢
-
Нужна справка о доходах и характеристика с работы , ну и ты должна доказать что ты норм получаешь или твои родственники чтоб ща тебя поручились , но только если у них доход больше 67 тыс в год
-
У меня есть справка о доходах и рекомендации
-
Ну и чтоб готова была заплатить сразу за месяца три к примеру
-
Тогда они только рассматривают
-
Предлагаю за три месяца заплатить
-
Ты сразу им предлагай и говори
-
Я им писала, они предоставляют только курсы английского языка, или помощь с работой...с жильем никто там не помогает..
-
Возможно расширение круга поиска поможет включить дополнительные варианты, ранее не рассматриваемые?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно найти тесты по вождению на русском языке?
-
practicetest.icbc.com/#/
-
С жильё вообще беда, за меня пришлось родственнику выйти поручителем и то только потому что хозяйка знает его. А так даже риэлтор советовала сперва пожить на временном жилье, найти работу ( взять справку у работодателя о будущих доходах) и потом только снять жильё на длительный срок. Но жильё дорогое, хочу найти соседку, но это тоже задача со звездой 😞
-
Бозе, дайте плиз адрес где гречку в Ванкувере купить!!!
-
Я не в Канаде, но смотрите поблизости что то вроде " русского магазина" там должна быть
-
В Google забейте Ukrainian stores и выдаёт кучу информации. Удачи в поиске 🌺
-
Навіть в Persia foods є, просто треба пошукати навколо
-
Підтверджую, учора в такому магазині купила кілька пакетів гречки, досить гарної по якості ще й.
8033/53278