UA Украинцы Ванкувера
-
40 дол за одного весь день
-
И взрослый и ребёнок по 40?
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а климат в БК по всей провинции мягкий, зимы везде +0 или нет, а то планируем с семьей ехать в Канаду ближе к Октябрю и хотелось бы не сильно заморачиваться о тёплой одежде😊
-
Спасибо, про Ванкувер я тоже слышал, но он достаточно дорогой, тем более для старта без хорошего запаса💰, подумываю для начала или в пригород или другие города БК, там аренда вроде на 30-50% дешевле чем в Ванкувере, вот и вопрос по поводу климатических условий, ну и конечно же с работой нужно будет определяться
-
О как, понятно, а как определиться с этой границей, где уже зимы холодные, а где теплые!? Я конечно же не настолько боюсь холода, но если есть шанс выбирать, почему бы не попробовать
-
У нас просто нету вакцин и получается придётся сидеть на карантине 2 недели, и только после этого сможем делать документы ( id, health insurance, bank card), что думаю займёт ещё около одной-двух недель, в итоге можно сказать месяц аренды будут просто для адаптации и никакой возможности работать, кстати, а кто-то знает, если нужен картин, прилетел в Ванкувер, но жить будем предположим в Мерритт, проблем не будет что не сразу карантин, а какое то время ездишь по стране без вакцин!?
-
Поставьте на google maps terrain. Все что за грядой гор вдоль побережья - там зимы холоднее. Местные называют это «interior BC». Там замечательные места: озёра, виноделие, горнолыжные ресорты. Цены на жилье дешевле. Минус - летом все чаще лесные пожары.
-
И вопрос по поводу перевода документов, слышал что в Канаде это очень дорого и лучше делать до прилета туда, хотелось бы уточнить, перевод обычный пройдет или он должен быть по каким-то стандартам, не знаю, может есть какие-то условия, не хотелось бы сделать и думать что всё есть, а по факту на месте скажут, что не подходит, английский например не такой или формат не тот или ещё что не так🤯
-
Вы и так особо быстро на работу не устроитесь
-
В данном случае имел ввиду, что имея работу можно будет позволить себе что-то и подороже, а тратя запасы только, можно и чуток экономить
-
Смотря какую работу и смотря какие у вас знания английского