UA Украинцы Ванкувера
-
Поставьте на google maps terrain. Все что за грядой гор вдоль побережья - там зимы холоднее. Местные называют это «interior BC». Там замечательные места: озёра, виноделие, горнолыжные ресорты. Цены на жилье дешевле. Минус - летом все чаще лесные пожары.
-
И вопрос по поводу перевода документов, слышал что в Канаде это очень дорого и лучше делать до прилета туда, хотелось бы уточнить, перевод обычный пройдет или он должен быть по каким-то стандартам, не знаю, может есть какие-то условия, не хотелось бы сделать и думать что всё есть, а по факту на месте скажут, что не подходит, английский например не такой или формат не тот или ещё что не так🤯
-
Вы и так особо быстро на работу не устроитесь
-
В данном случае имел ввиду, что имея работу можно будет позволить себе что-то и подороже, а тратя запасы только, можно и чуток экономить
-
Смотря какую работу и смотря какие у вас знания английского
-
Ну я не говорю про коттедж и яхту, но думаю работая в двоем с женой сможем себе позволить 1к квартиру, они вроде как у нас двушки,с одним ребенком такого жилья вполне должно хватить, а там уже походу дела и уровень английского языка будет подыматься, что даст возможность улучшить работу
-
Всем доброго времени суток. Ребят а у кого есть пример медицинского осмотра (тот что нужно сделать в течении 90 дней) или хотяб как он выглядит? Читал что многие делали его в Европе ещё до приезда в Канаду, обратись в клинику говорят что делают но лучше понимать как она выглядит чтоб сделали правильную форму. В Украине это идёт форма 082 и на неё апостиль нужно сделать.
-
Вот в этих клиниках точно знают что делать, просто делайте. Ваши результаты они сами перешлёт в ваш файл в IRCC. Вам выдадут подтверждении прохождения медицины на руки, в аэропорту Канады покажите его. Делайте за недели 3-4 до вылета , чтобы ваши результаты успели прийти в IRCC
-
Здесь вся информация по медицине
Нужно снять ограничения с wp. Смотрите здесь:
canada-ukraine.notion.site/f58352accd3240ab96ae932418ad8e48
-
t.me/+5B4chlxBO-g1OTlk
-
Всем привет! Подскажите, а какой сейчас срок ожидания решения по визе. Заполнила форму 30 июня, биометрию сделали 11 июля в Берлине. Типа месяц/полтора прошло, как понять сколько ждать нормально? ☺️🍁
-
По разному, но уже около 3 месяц, а то и больше...мне ответ пришёл после +2 месяца, а жене и ребенку всё ещё нету, спустя 10 дней после моего подтверждения
-
В последнее время слышал, что визы почему то стали давать на 3 года, странно...посмотрим что вклеют
-
Ви маєте на увазі після того як ви здали біометрію? Чи весь процес? Бо також з подругою подали, в вересні маєм їхати на біометрію, хтось скаже ск часу чекали підтвердження на вклейку ? З тих хто недавно подавав
-
Ні, весь процес, зараз уже така черга, що чекають і по +4 місяці, так що плануйте що будете дооовго чекати
-
Ми здали біометрію через тиждень, після сдачі документів, не велика різниця
-
За хребтом на восток уже будет другой климат. А так, можно посмотреть статистику по температурам для любого города)