UA Украинцы Ванкувера
-
Они потом на курсы могут определить.
-
Ну будите платить за учебу
-
Совершенно верно.
-
instagram.com/myn9l?r=nametag
-
Но нужные другие курсы эти не готовят к нужным экзаменам
-
Нам так видали в аеропорту. Відмітка CUAET є і умова going to primary or secondary school
-
ELTS это Британской английский и по нему сдаётся экзамен или по американскому TOEFL совершенное другое произношение некоторые слова отличаются в написании и в чем то отличается грамматика
-
Я вкурсе ) но по study платите , нужно visitor records
-
Тоже придёт на 75 за школу
-
Да, все верно. Это я написала для тех кому нужно не к спеху. Верно и то что можно в Украине заниматься. Есть платформ много где Украинские преподаватели дают частные уроки. Buki, buki.com.ua/en/. Только разный часовой пояс.
-
Интересно, не знала об этих курсах при университете. Спасибо!
-
ELTS Так как в школе мы Британской учили , те кто негусто легче с американского начать он легче
-
Нет , но они делают скидки для Украинцев
-
Є когось знайомі прикордонники, офіційний студент не може переїхати. Дають відмову і кожен раз різні причини
-
Здається в цій групі вже давали поради по такій самій ситуації. Нехай студент запросить офіційну відмову на папері з повними ініціалами того прикордонника, який відмовляє. Пошукайте в історії групи по ключовим словам .
-
instagram.com/myn9l?r=nametag Добавляйтесь в инсту если будут вопросы , так как тут много сообщений я не всегда их читаю
-
Блін і що робити?
-
Есть. Если вы это сделаете самостоятельно. Для украинцев в MOSAIC были скидки вродебы 350 $ курс как и General English, так и подготовка к международному экзамену IELTS