UA Украинцы Ванкувера
-
Сейчас набегут 😂
-
Вы прям мою жизнь расписали😂 на массажиста нужно заканчивать колледж, 18 или 36 мес программа, потом получать лицензию после экзамена и работать.
-
Ясно, а как насчёт приема на дому или на выезд, "своих" клиентов чтоб обслуживать!? Или это не законно?
-
Если вы оформлены как частное лицо то законно. Платите налоги
-
Делать массаж нужна лицензия, даже если оформлен, без нее не можешь работать
-
Смотря какой массаж )
-
Ну про эротический мы речи не ведём, я так понимаю(с)😀
-
Ну за него я не говорил 😅
-
Я про лечебный , можно огрести неприятностей, если нет лицензии
-
Ну если лечебный да , а обычный можно и без неё
-
Ну так "обычного массажа" как бы и не бывает, это если просто между собой его никак не называют, а вот если за деньги, там есть уже названия...если уж на то пошло, думаю и на эротический думаю должно быть разрешение или что-то в этом духе
-
Я почему спросил, просто с хорошими руками клиенты думаю найдутся кто захочет массаж для себя, даже без языка, чисто украино-русско говорящие, так для доп дохода, но если за это можно проблем получить от закона, то это уже надо думать😒
-
Українці , вітаю. Завтра (21серпня) планується заход у підтримку України в Art Gallery. Це робляться за ініціативою країн Канади, Польщі, Естонії, Латвії, Літви.Ці страни підтримують Україну і вважаю важливим присутність українців на заході. Вдячність своєї присутністю найменше що можна зробити за підтримку і допомогу цих країн. Приєднуйтесь 🤗. Якщо є прапори- супер.
Black ribbon day - день пам'яти жертв сталінізму та нацизму. (Взагалі то 23 серпня, але проводять раніше у неділю)
-
Багаже
-
Добрий день. А хто дивиться бій Усика зараз?
-
Підкажіть ресурс, будь ласка
-
Ссылки на другие чаты запрещены
-
Ещё будут ссылки пойдут в бан