UA Украинцы Ванкувера
-
Ну так "обычного массажа" как бы и не бывает, это если просто между собой его никак не называют, а вот если за деньги, там есть уже названия...если уж на то пошло, думаю и на эротический думаю должно быть разрешение или что-то в этом духе
-
Я почему спросил, просто с хорошими руками клиенты думаю найдутся кто захочет массаж для себя, даже без языка, чисто украино-русско говорящие, так для доп дохода, но если за это можно проблем получить от закона, то это уже надо думать😒
-
Українці , вітаю. Завтра (21серпня) планується заход у підтримку України в Art Gallery. Це робляться за ініціативою країн Канади, Польщі, Естонії, Латвії, Літви.Ці страни підтримують Україну і вважаю важливим присутність українців на заході. Вдячність своєї присутністю найменше що можна зробити за підтримку і допомогу цих країн. Приєднуйтесь 🤗. Якщо є прапори- супер.
Black ribbon day - день пам'яти жертв сталінізму та нацизму. (Взагалі то 23 серпня, але проводять раніше у неділю)
-
Багаже
-
Добрий день. А хто дивиться бій Усика зараз?
-
Підкажіть ресурс, будь ласка
-
Ссылки на другие чаты запрещены
-
Ещё будут ссылки пойдут в бан
-
foodbank.bc.ca/find-food/registration/ зарегистрируйтесь, они потом через почту спросят ваши данные и перезвонят назначат аппоинтмент. В нужное время придете, вам выдадут карточку и дадут еду( раз в неделю)
-
Сейчас так нельзя уже
-
Мне кажется тут врятли что-то за это сделают
-
Я все по удалял , это все тут читать никому не интересно
-
Я вот знаю что сейчас нельзя так
-
Через Лондон в два- три раза дешевле... Именно потому что нужна транзитная виза, а это деньги и время. Когда Джонсон прилетал в Киев к Зеленскому, последний просил отменить транз.визы для украины- Джонсон дипломатично увильнул. Может уже можно! А возможно вас " не заметили". Кто- то находил инфу в официальных источниках?