UA Украинцы Ванкувера
-
Учиться. Подойдите в любой колледж, поговорите, как можно получить письмо об ексептанс. Коллежд- это программа на бакалавра. Если нет англ- зачисляют вначале на англ.язык. у многих колледжей цена для наших даже делится на 2. Можно уложиться в 6000 за год. Платить первый взнос как можно меньше, потому- что наличие этого письма ещё не гарантия, что выпустят.
-
В какой-то группе читала, что за стади пермит с ребенка в младшей школе требовали оплату. (В ШКОЛЕ!) Хотя школа бесплатно. Под постом ответили ещё две женщины, что с них также потребовали оплату. Начался разбор полетов и тут у меня вырубился интернет. Зайти смогла через 4 дня и группу теперь не найду, везде по тысячу с хвостом сообщений. Чувствую, что в этой теме у меня пробел, надо изучить.
-
Меня тоже интересует этот вопрос, у меня двое детей и скоро будем лететь в Канаду, знакомые пошли узнать в школу и им там сказали, ну если у вас стади пермит, то это вы платно должны быть
-
Просим помощи!!!!Кто в ближайшее время летит из Стамбула в Ванкувер нужно перевезти двух кошек за вознаграждение.заранее благодарны.пишите в личку
-
Я уже писал много раз об этом , должен быть visitor records
-
Добрый день. Ищу хост для жены и сына 16 лет на 1...2 мес. В районе Ванкувера радиус до 200 км. Они собираются в середине сентября быть в Канаде. Почему Ванкувер ? Потому что у меня работа связана с морем и в частности моё судно туда часто заходит в круизный порт. Ну и в Сиетле бываем каждую неделю. Если кто-то может помочь им с временным жильём, буду очень благодарен. Возможно оплата коммунальных затрат и помощь по дому. Думаю за пару месяцев найдут где-то жилье и потом я приеду к ним.
-
Да, я помню))) меня больше интересует как выпросить его у офицера, потому что люди пишут, что в ответ на просьбу дать визитор, офицер отвечает, что он лучше знает. Не буду я же с ним спорить, у них с чувством юмора не очень )))
-
Ну если не даст вы можете после прохождения комиссии поменять
-
Добрый день! Кто-то пользовался маленькой портативной стиральной машинкой ?
-
сломался аривКан, он перестал спрашивать как мы себя чувствуем.. надо что то делать с этим? у кого такое было?
-
Может быть у вас уже карантин закончился?)
-
4 дня прошло только))
-
Видно он устал) шутка😉