UA Украинцы Ванкувера
-
Доброе ) ну напишите выше паре , они тоже ищут.
-
Я написала. И ещё другим тоже девушкам.
-
Спасибо!
-
Добрый день,я с девушкой с 1 октября готов на год снять,можем оплатить 2 месяца сразу .кредитной истории нет,но много отзывов на airbnb,так как много до етого путешествовали
-
В личку пишу
-
Ребята кто может стать еще админом ?) а то не успеваю эти спамы удалять парой
-
Здравствуйте, мы пара, девушке 21, мне 28 лет, ищем комнату с 1 октября, дружелюбны к животным, бюджет до 1500$
-
А вы не путаетесь со столькими карточками, это же надо следить их пополнить все, не легче выстроить кредите историю по одной карте?
-
Ну к меня две ) две работы два банка ) мне так удобно ) везде свои фишки
-
Мы второй класс идём с онлайн школой Оптима, опробовали первый класс и нам понравилось, хотя мы ее совмещали с оффлайн местной, в этом году так же поступим, будет и здесь в Канаде ходить и в онлайн украинской
-
Все зависит как долго будет война мне кажется , мы ещё год так позанимаемся и все, если война будет лет 7 то нет смысла мучать детей я думаю , да и Канадский диплом более весомый
-
Добрый день, мы с парнем (нам по 28 лет) + собака, ищем квартиру с 18 сентября. Ищем любые варианты (короткий срок или долгосрочно). Бюджет до 2500$ Если сможете помочь какой-то информацией будем супер благодарны. 🙌🏻
-
Спробуйте подивитися тут
www.facebook.com/groups/2981119665439004/?ref=share
-
Дали кредитку
-
Ребята, а как тут с возвратом товара, если я купила блендер , несколько раз использовала, но он очень шумный, могу вернуть?
-
Кого интересует жильё в Куквитламе рядом со станцией Бурквитлам напишите
-
Разные , я спрашиваю кому нужно