UA Украинцы Ванкувера
-
Хз вроде нету
-
Спасибо большое за информацию!
-
Подскажите, это норм ситуация, что подписываем онлайн контракт на аренду через агенство и нужно заплатить 1,5 месяца , только после этого мы можем ехать на встречу за ключами?
-
То есть как мне быть уверенной, что деньги не уйдут непонятно куда и я им потом не дозвонюсь
-
Это развод. Не подписывайте онлайн лучше.
-
для начала я изучу информацию на основе советов новичков, спасибо))
-
Вот по этому я и написала "на основе" "сама" "изучать". Анализировать вроде еще не разучилась. Спасибо за совет, новичок или кто вы там)
-
-
не льстите себе
-
А вы, видимо, не в курсе, для чего созданы подобные тг каналы. Не можете помочь информационно, проходите мимо, пжл
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно здесь оформлять на ребёнка - 9 лет? В каждой организации где оформляли документы на взрослых говорили, что на ребёнка не нужно это. А местный знакомый сказал, что нужен и sin и медицинская карта которая оформляется в icbc.
-
не удивили)) всего хор
-
Доброй вечер, подскажите как долго ждать travel document для ребенка. Матери визу дали, а за ребенка информации 0. Кто с таким сталкивался?
-
Они вам должны дать чек и заключить контракт
-
Платите debate deposit за пол месяца и плюс оплата за месяц
-
Sin не нужен
-
Id нужен?
-
Я ж не с головы это беру ) я соберутся в Канаду ещё 15 лет назад и многое изучал
-
Нет