UA Украинцы Ванкувера
-
Доброго дня, пiдкажіть чи в аеропорту Ванкувера працюють волонтери, які допомагають знайти житло? Ми з сім'єю прилітаємо 27 вересня. Родина, яка мала нас зустріти сьогодні написала, що не зможе нас прийняти, не знаємо де можна зупинитись на перший час. Або може хтось поділиться досвідом де і як знайти і орендувати житло. Буду дуже вдячна!
-
-
Нет, у меня есть хост , но думаю о том,чтобы искать с кем-то и жить вместе..
-
Доброе утро Приглашаю детей на занятия! (Математика, чтение, письмо) Занятия провожу по методике прикладного образования. Если есть желание подтянуть математику и привить любовь ребенка к чтению, пишите) Возраст деток: дошкольники от 5 лет и школьники 1-6 класс. Занятия онлайн (пробное занятие бесплатно😉
-
Ребята ,а есть какие-то волонтерские организации, в которых можно работать и за это получать проживание и питание? Не знаете, случайно?
-
Хочу помочь тем кто совсем не изучал английский язык , так как понимаю чтоб идти на курсы должна быть хоть какая то основа, буду набирать группу beginner и elementary, учебник outcomes 2 издание , он больше упор даёт на лексику и будем параллельно брать грамматику, цена часа с одного ученика 10 дол . Занятия будут по 1,5 часа три раза в неделю
-
Там где вы живете нет паркинга ?
-
Всім привіт! Я вчитель початкових класів...30 років роботи в школі...Будь- які питання підготовки до школи ,навчання математики, української мови ...
-
Вітаю! Написала в особисті повідомлення
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, може у когось була така ситуація: Заповнили анкету по внутрішньому паспорту, здали біометрію, апрувнили візу, прислали дозвіл на одноразовий в'їзд. Але поки тривав цей процес - зробили загран паспорт. Щоб вклеїти візу в загран, треба просто відправити загран з дозволом і супровідним листом? Якісь зміни в особистий кабінет треба вносити ? Дякую
-
Спросите , они ее иногда отдельно и платно предоставляют