UA Украинцы Ванкувера
-
Кто знает где есть курсы бесплатные англ языка в Ванкувере и как туда записаться ?
-
LINC
-
А для среднего уровня есть что-то бесплатно?) Модет speaking club какие-то?
-
Я зі своїм середнім рівнем також займаюся LINC. Мені норм
-
Розмовний Клуб в New Westminster Public Library, зал "Auditorium" (від входу в бібліотеку відразу наліво, біля ліфту). Занаття проходять по четвергах з 18:30 до 19.50.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что необходимо из документов кроме паспорта с вклеенной визой?
-
Да и оплата Маленькая
-
я планирую повышать квалификацию и учиться на шеф-повара, так как в планах открывать свой ресторан Правильно понимаю что даже повышение квалификации не будет играть никакой роли? Увидел что noc для поваров и шефов “B”, соответсвенно можно участвовать в экспресс энтри и подаваться на пр, или я не так все понял?
-
Зайдите на сайт посмотрите программы , если найдёте повара то отлично
-
Ну я так думаю это у кого диплом Канадский ) нужно уточнять и миграционного консультанта
-
Я тоже знаю он в этой группе есть ) но его пригласили сюда поваром работать с Украины и это было давно , нужно пробовать но я не уверен
-
Если там есть эта программа и вас берут то я думаю без проблем главное англ на B2 уровень сдать
-
И выше
-
Пытаюсь найти хорошие курсы ELTS платные , которые готовят к этому экзамену
-
Но нахожу только дневные , если кто-то нашёл вечерние после 6 часов то было бы отлично если бы подсказали