UA Украинцы Ванкувера
-
Кто знает, если уже открыли матрасную упаковку из Икеи , его примут назад?
-
500€ это дёшево, в Ванкувер я таких цен не встречал, летел за 750$ и радовался
-
Смотря на какой бюджет рассчитываете
-
Через Юлю закреплено в закладках , по хорошей цене работает на Канадские авиа , для украинцев предоставляют скидку
-
Я даже не знаю насколько можно нам рассчитывать, думала 2000-2.500 это сильно мало для хорошего жилья?
-
Ну для дома мало )
-
Если для квартиру ну в Ванкувере однокомнатная столько стоит
-
Если рассматривать дома к примеру в UBC там в районе 6-7 тыс стоит дом снять
-
В Сюрее есть не дорогие дома именно примерно за 3 тыс можно найти
-
Забейте на сайте Craglist и посмотрите цены
-
North Vancouver дорогое жилье там однокомнатная может стоить 2000-2200 квартира ну за 2500 может двушку найдёте , но не дом
-
Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ буду искать-шерстить. А подскажите, есть ли смысл заранее снимать жилье ( знаю многие скидывают предоплату и приезжают уже в арендованную квартиру) ?
-
Стремно ) как по мне
-
Деньги возьмут и пропадут потом где искать будите
-
Так а куда ж ехать тогда по приезду?((( Особенно если прилетим вечером или ночью...
-
Как правило съем жилья у частного лица только вживую, после встречи, где собственник видит вас , а вы снимаемое жильё. Но вероятно возможен вариант съёма жилья у rental apartment complex, где все квартиры в здании сдаются в рент rental management компанией. Необходимо искать онлайн такие комплексы и связываться с управляющим подобными комплексами.
-
Если необходим вариант условно бесплатного жилья в небольших городах на первое время на севере BC, дайте знать я отправлю информацию
-
m.facebook.com/groups/334148545356287/permalink/446130884158052/
-
На Airbnb люди снимают на первый месяц или два