UA Украинцы Ванкувера
-
Почему не пьют ) он в магазинах продают ) он просто называется по-другому у них
-
Но он не такой как наш.... Он не резкий...
-
Да нормальный кефир ) для окрошки сойдёт
-
Я давал попробовать , борщ , котлеты , салат с крабовых и Оливье 😅 лопали только так 😂
-
Ещё они полюбили тефтели .... Говорят, что в жизни такого не ели.... 🤔 Сколько у нас в культуре вкусного, оказывается.......
-
Знаю де таке сало купити тут, біля Ванкувера 😎 здам локацію, не дорого😜
-
В европейских магазинах есть сало какое хочешь )
-
😅 тю) В яких я була євро магазинах, то не було.
-
Странно у меня тут есть какое хочешь и с приправами и обычное и копченое )
-
Я заходила лише в 2 різних, тому не можу стверджувати. Але , можливо, комусь пригодиться. В New Westminster є магазин Full Basket, власники українці. В асортименті свіже м’ясо, самі готують різні ковбаси, сало і всяку всячину .
-
‼️Люди будьте уважні і не ведіться на подібного роду повідомлення ‼️ І взагалі візьміть за звичку перевіряти будь яку інформацію подібного роду.
- Бот, який не має контактного номеру телефону має Вас насторожити.
- Карти які також не мають контактних даних - це гроші, переведені шахраям. Зараз дуже багато шахраїв. Якщо хочете допомогти - зверніться до фондів, які вам відомі, а також які можна перевірити по базах.
-
Вы имеете ввиду конверт с обратным адресом на который из Эдмонтона отправят готовый паспорт, который был заказан онлайн?
-
А разве можно онлайн заказывать и не ехать туда ?
-
Я такого не говорил, Лара что-то подобное упомянула, но подтвердить я не смог
-
Наши любят шоколад. А вы сами думайте. Мы передавали шоколад ручной работы. Сейчас не знаю какого он качества. Раньше был очень вкусный. Это либо leopolis либо Львівська майстерня шоколаду. Также, можно наши национальные вышитые салфетки или что-либо, может что-то не тяжелое сможете найти. Ведь это чисто символически. Не забудьте флаг Украины, тут он есть конечно, но дома он будет дешевле. А тут по космическим ценам. Хорошего, лёгкого пути Вам! Флаг - это для Вас. Не для хостов. 😊🇺🇦.
-
Ну у нас на наше тут прям наценка , в Германии наоборот то что с Украины и продукты стоят дешевле чем немецкие , а тут как то толки заработать все решили на этом