UA Украинцы Ванкувера
-
Все говорят нужно лететь
-
Кто знает как делать онлайн , а то у сына закончился в опой паспорт
-
Нужно лететь в Edmonton в Consulate of Ukraine. Зайдите на их сайт там вся информация есть, можете позвонить тоже. Предварительно заказать очередь на их сайте. Советую лететь из Abbotsford, билеты на внутренние самолёты на порядок дешевле там и машину можно оставить на парковке. .
-
А дорого туда и назад сколько
-
Туда и назад ?
-
Не дорого ) спасибо
-
Я брала 2 взрослых и 1 детский за 410$ из Abbotsford, это был разгар лета, сейчас можно и дешевле найти
-
PharmaCare
Кто при регистрации ставил 0 о доходах, сейчас получаете письмо о подтверждении доходов?! Что с ним делать?!
-
Привет! Подскажите пожалуйста, где проще/дешевле найти жильё из трех локаций ну или по близости:
- Horseshoe Bay – West Vancouver
- Langdale on the Sunshine Coast
- Victoria. Предложили работу, и три варианта дислокации - вот и думаю, соглашаться или нет. Сейчас живу в Онтарио.
-
В Виктории дешевле
-
Еще вопрос, если можно? Как быть с машиной - с собой брать или продавать ее тут? Я имею ввиду как с переоформлением? Она не конечно не супер дорогая - но все же в отличном состоянии и маленьким пробегом. И права, если они с Онтарио - пересдача или замена? Читал гдето, что с Онтарио не нужно пересдавать, только если права с провинций с меньшим трафиком - тогда пересдача
-
На жаль, не дешевше. Я теж так думала.. ціни як у Ванкувері і важко знайти, бо студентів купа. Якщо є дешевше, то або кімната, де ціна стартує від 900 дол або даунтаун а це бомжі і наркомани
-
Ця для прикладу 2100 за 2 кімнати…