UA Украинцы Ванкувера
-
Sapienti Sat, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 16
-
Слава Потравный 2, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Посоветуйте пожалуйста как быть,у меня заканчивается temesta(lorazepam),пью его не часто,а только когда начитается паническая атака.Может есть что то наподобие .До сих пор нет семейного врача,где можно взять рецепт ??
-
Nataliia Koshyk, Guilliman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Если нет семейного врача, тогда идти в walk in clinic на прийом
-
Мы заполняли перед вылетом ArriveCan когда прилетели подошли к аппарату отсканировали паспорт и отпечатки, получили талон. Тот у кого не было заполненного ArriveCan на месте заполняли форму
-
Спасибо
-
Здравствуйте. Объясните пожалуйста как получить BCeID? Перед ним получить еше что-то нужно? Очень запутанно, не могу разобраться. Тоже самое касается MSP и health card - это разные вещи насколько я понимаю.
-
Доброго дня. Підкажіть хтось відправляв посилку з Європи на поштове відділення в Ванкувері? Це взагалі можливо, чи лише адресна доставка?
-
MSP та health card - це одне і те саме. Для BCeID якщо не помиляюсь треба Work Permit та ваший паспорт.
-
Блін хотів в збережені переслати, чого заборонено копіювати та пересилати? В чому резон?)
-
Копировать ссылку нажми и отправь ее себе же в избранное с подписью, с целью чтоб не пересылали личные данные хотя так же по факту и ссылкой переслать можно, очень многие считают это бредом, но Дмитрий решил так сделать.
-
BC ID и BCeID это разные вещи.
-
Вам именно BCeID нужно или всё-таки BC ID?
-
Oh. Якщо то щось інша, то я не радник)