UA Украинцы Ванкувера
-
По всей видимости имел ввиду автокресло 💁
-
Аххахаха отлично вообще 🤣🤣🤣 Только зашла подсказать о чем речь ,уже виновата 🤣🤣🤣
-
Ну здрасьте ,в чем это ?
-
В такси ? Я не видела никогда 😅
-
Добрый вечер Ищу работу, Опыт есть, бывший работал! Мебельщик Плотник Маляр или художник Ремонт профилактика (Ноутбуков и ПК, смартфон.) Кровельщик Пол деревянный Ламинат и других Пол коврики Окно установка или монтажник Монтажник шторы Провайдера интернет коммуникацию Строительство дом деревянный брус Живут в Суррей Good evening I am looking for a job, I have experience, the former worked! furniture maker A carpenter Painting (Painter) Preventive maintenance (Laptops and PCs, smartphones.) Roofer Floor wooden laminate and others Floor mats Window installer or fitter curtain fitter Internet communication provider Building a wooden beam house Live in Surrey
-
Добрий вечір. У мене малеча захворів. Ми в Порт Кокітламі. Ви писали у грудні про сироп від кашлю. Буду дуже вдячна за фото лікарства. Не знаю як місцеве лікарство виглядає. І де лікарство взагалі можна купити. Також цікавить спрей для горла, льодяники. Я мала септефріл, але він закінчився, чи є щось подібне. Де можна придбати і чи є, йод, зеленка, розчин люголя. Дякую.
-
-
Аптеки есть в Walmart и Superstore
-
Если вы не сделаете вовремя медосмотр, ворк пермит могут аннулировать.
-
Это без рецепта продается
-
Можете просто написать farmacy в Гугл мапс и найти ближайшие
-
t.me/BritishColumbiia/24042/32475