UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Я доктор-невропатолог, 1 категории, стаж работы 10 лет в известных частных клиниках. Если Вас беспокоят такие жалобы как: 📍Головная боль 📍Головокружение 📍Боль, зажимы и спазмы в спине 📍Бессоница 📍Паническая атака 📍Тревога, невроз 📍Шум в ушах Я могу Вам помочь избавиться от этих симптомов. Провожу консультации online. Пишите в direct 📱 instagram.com/komissarova.doc?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Виктория, Анна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Мое сообщение выше полностью противоречит официальному, но это реальные случаи, я по всем чатам нашел людей которые летели вот так и писал им интересовался их кейсом.
-
Я уже нашел ответ для паренька, есть более 10 примеров где 16 и 17 лет приезжали и даже получали ворк Пермит самостоятельно некоторые из них имели с собой нотариально заверенное разрешение от родителей на поездку но нигде ничего не спрашивали, их обрабатывали точно так же как и всех остальных без доп вопросов, паспорт забрали, ворк Пермит с паспортом через час отдали. Другой вопрос уже как сложно им будет найти работу , но меня интересовал именно вопрос въезда.
-
Класс! Что за локация? Сложный хайкинг, если для новичков?