UA Украинцы Ванкувера
-
Кстати ребята кто поменял адрес и подавались по health care , вам нужно позвонить и уведомить их о смене жительства так же можете попросить при желании чтоб выслали новые карточки с новыми адресами
-
💙💛 Вирушаю з України завтра. Кому потрібні сигарети, алкоголь, стіки для айкос гло, ліки чи щось подібне - в особисті)
-
Мы взяли на днях, это был in-house financing (то есть нам салон выдал кредит). Про рейтинг вообще не понимаю, CIBC рисует 611, credit Karma пишет 708... Думаю, это все пофиг, они сами будут смотреть, просто процент врубят побольше.
-
Добрый день! Вылетаю в Канаду до 31.03, чтобы получить WP, но я музыкант и хочу доработать свой контракт в Польше. Не будет ли у меня проблем в аэропорту при возвращении в Польшу( учитывая, что украинцы могут находиться в Польше до августа 2023)?
-
Можешь почистить от ссылок и нашу дискуссию, я своими словами объяснил все в сообщении выше.
-
Ну короче конгресс укр который общается с ирсс утверждает что выплату получат только те кто прилетит до 31 марта. Организация которая совершает выплату по телефону сказала что выплату получат все кто подастся до 30 июня. Эти информации противоречат друг другу и не совсем понятно где правда, но на официальном сайте канада.ка глубоко где-то есть запись о том что действительно выплаты только для тех кто прилетит до 31 марта и я советую опираться именно на информацию с оф сайта канада.ка
-
Дуже дякую за пораду. Подобається радити, коли ніхто не просить? Це майже діагноз.