UA Украинцы Ванкувера
-
Ну в любом случае надо сдавать или IELTS General, или CELPIP. Из моего опыта, CELPIP легче, за исключением speaking , он легче в IELTS
-
Natalia, Pavel Oleinik увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 27
-
Thank you 😊
-
Всем доброго времени суток, я профессиональный киберспортивный тренер CS:GO, веду свою кибершколу около года, в связи с переездом распустил прошлых учеников, возможно ваши дети интересуются киберспортом провожу как онлайн так и оффлайн тренировки, подробности и стоимость уточняйте в личных сообщениях (так как стоимость в первую очередь зависит от умений вашего ребенка, чем слабее игрок тем труднее с ним соответственно дороже)
-
Я знаю что можно скриптом поймать)
-
действия будут как от пользователя сделавшего заявку
-
не вижу разницы
-
ну можно самому ловить слоты, а можно автоматически так
-
век живи - век учись
-
коротко - качаем, вбиваем свои данные, запускаем, оно само или перезапишет или скажет когда появились слоты, тут смотря что использовать
-
github.com/theoomoregbee/US-visa-appointment-notifier этот ищет слоты свободные, которые появились github.com/uxDaniel/visa_rescheduler этот ещё и сам перезапишет github.com/daydos/us-visa-appointment этот чисто под канаду, меньше геморая с настройкой
-
Добрый день Подскажите пожалуйста нужна ли девушкам справка о семейном положении и смене фамилии в Канаде ?
-
Здравствуйте! Я хотела написать людям с маркетплэйса в фэйсбуке по поводу жилья, и не могу им отправить сообщения. Кто-то знает в чем дело и что надо сделать? Заранее спасибо!✨☺️
-
Как оформить доверенность для Украины в Ванкувере: 1. Позвонить почетному консулу (его зовут Любомир Гуцуляк) и договориться о встрече. Huculak Mir Law Office (604) 331-2505 maps.app.goo.gl/dQ5s9jW9iQafjc1Z9 2. Подготовить текст доверенности (на укр. языке) и распечатать на бумаге. Проверить, чтобы все было правильно. Взять с собой $35 наличкой и ваши документы (паспорт). 3. При личной встрече консул заверит вашу доверенность своей печатью, после чего вам нужно будет отправить ее в органы власти в столицу провинции Викторию, чтобы там заверили его подпись. Для этого нужно будет купить два заказных конверта и оплатить money order $30 (+7.50 комиссия почты), квитанцию, доверенность и обратный конверт отправляете по указанному консулом адресу. Эта процедура занимает 5 рабочих дней. 4. Когда получите заверенную доверенность обратно, вам нужно будет ещё два конверта и ещё один money order на 67$ (плюс комиссия ), чтобы отправить ее в генеральное консульство Украины в Эдмонтоне, чтобы там ее ещё раз заверили. Это тоже занимает 5 рабочих дней. Наконец вы получите заверенную доверенность и ее уже можете отправлять в Украину.
-
Когда мы узнавали, нам сказали либо так, либо самим в консульство ехать
-
Всім привіт 👋 Мене звати Сніжана, я майстер з нарощення вій та ламінування вій. В Україні була викладачем та власниця студії з нарощування вій та ламінування. Досвід роботи складає - 5 років. Чемпіон та призер чемпіонатів І по нарощенню та ламінуванея вій Я можу нарощувати та ламінувати вій будь-якої складності. Мій робочий час: нарощення вій - 1:30-2; ламінування вій - 40 хв - 1 година. Якість роботи завжди була на висоті ! Зараз надаю послуги: • Нарощення вій: • Нарощення кутків ока • Класичне нарощення • Класика + об'єм • Об'єм міні - (2-3Д) • Об'єм - (4-5 Д) • Мега об'єм - (6Д-15Д) Складне моделювання (трендові ефекти): • Ефект стрілки (тонка, широка). • Різні види мокрого • Ефект мокрий з розтушовко • Рваний • Ефект промінців • Ламінування з ботоксом верхніх та нижніх вій Мій номер: (236) 808-3217 Instagram: instagram.com/eyelash_technician_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📍𝖫𝖺𝗌𝗁 𝖾𝗑𝗍𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝗌 𝖵𝖺𝗇𝖼𝗈𝗎𝗏𝖾𝗋, in a beautiful studio on Alberni Street 1732