UA Украинцы Ванкувера
-
Мы были в Ukr Village, стало очень обидно, что люди воспринимают укр заведение как гэндэль/наливайка. При входе сразу поразил запах неисправной канализации. Заказали солянку и селедку. По факту какой-то луковый суп принесли и где-то в нем была колбаска, а сельдь обычная канадская кисло-сладкая завернута с огурцом солёным и сметаной. Такое себе сочетание. Хотя сама девушка официант неплохая.
-
Доброе утро,ищу украинского парикмахера в Нанаймо
-
Я не совсем понимаю почему вам обидно и с чего вы взяли, что кто то воспринимает заведение, как наливайка. Ресторан этот средней поршивости, поэтому я его и не вспомнила. Еда в нем такая же. Ну, обидно , сделайте такой, чтоб не обидно. В Канаде представлена кухня всех народов мира и на любой кошелёк. Это сейчас в Ванкувере появилось много украинцев, а раньше не было. Например была грузинская кафешка и кулинария. Еда была просто отпадная, но больше нет их. Закрылись. Этнические рестораны - это сложный бизнес. Я бы никогда за него не взялась.
-
Всем привет.ребят есть ссылочка на тесты?если да.поделитесь
-
Кто-то скидывал ссылку на беспл запись чтобы сдать этот тест/курс, я записывалась неделю назад, там было указано что обучение/тест будет 15 апреля, и нужно дождаться офиц подтверждения, которое мне так и не пришло, в общем через воркбс, скорее всего не быстро получится, я сама решила сделать, нашла за 30$(он указан на сайте офиц что именно этот курс подходит, тк разные организации их выдают) там примерно на часов 6 будет)) потом тест, сама только вчера как раз начала.) food safely training. ca Без пробелов напишите)
-
Сложно вспомнить по аватарке с буквой д)
-
Полтавці тоже на місці 😅
-
Спасибо
-
Возможно вы не так поняли, но я с вами соглашусь, что «ресторан этот средней паршивости». Украинцев здесь было и до этого достаточно. Я выразила своё мнение по поводу этого заведения. Возможно кому-то оно будет полезно.И не говорила, что я бы сделала как-то иначе. Я и без вас знаю как сложно вести ресторанное дело. Не нужно воспринимать всё так остро. Ведь люди здесь делятся всем.