UA Украинцы Ванкувера
-
Перед походом на эти курсы нужно сдать экзамен по английскому языку
-
всем привет, подскажите пожалуйста насчет карантина: была информация, что в аэропорту нужно обратиться к волонтерам Красного Креста, вопрос - можно ли с ними связаться заранее перед прилетом? Как вообще происходит этот процесс? будет ли время в аэропорту чтобы купить сим-карту/обменять валюту, или сразу тебя поведут на выход? Отпишите пожалуйста кто проходил карантин 🙏
-
Никто вас никуда не ведёт , с красным крестом уже в аэропорту встретитесь часа три будите визу оформлять ну и красный крест может час займёт
-
Сим карту можно купить и валюту тоже поменять
-
Я прохожу карантин. Но есть где жить. Скорее всего, вы будите ещё сдавать там пцр при выходе . Насчёт красного креста не знаю. Но когда были в аэропорту , издали ворк , там была женщина , она как волонтёр , помогала тем кто не знает англ. Вот слышала ее разговор с девушкой , которая приехала и ей некуда ити , та ей говорит, что при выходе с аэропорта стоит красный крест. Подойдите туда и вас поселят на три ночи. А я такая думаю, странно почему на три, говорили вроде как на две недели селят .🤷♀️ вообщем это то что слышала
-
И насчёт подождать ночь, ненаю, тоже заметила, что у них , все служащие в аэропорту , включая полицию , очень строгие . Я когда выходила , пошла не в тот коридор , мне нужно было на пцр , так девушка полицейские , не орала конечно, но такой тон у неё был, что хотелось провалиться сквозь землю🙈😅
-
Вам нужно узнать, красный крест круглосуточно ли там?! Так как когда были в Европе , добирались так сказать, то там на жд вокзале, еле успели с пересадкой , прибежали в палатку а они уже собирались. Часов так 11 вечера было. Нам нужно было чтоб подтвердили наши билеты на пересадку поезда
-
Спросите , тут в чате, или по чатам кто прилетал в такое время в Ванкувер, по-любому , же кто то прилетал
-
Нет вам нужно сдать ещё отпечатки в аэропорту и на компьютере заполнить анкету , потом пойти забрать багаж и получить ворк пермит
-
Не круглосуточно вроде , можно потом днём приехать туда
-
Но да, блин 😒 холодно сейчас, где ему ночь сидеть🙈
-
Ночи холодные тут , немого привыкнуть , под двумя одеялами сплю, с меня ржут🙈😅
-
Нужна девушка в группу на роль администратора , только чтоб уже находилась в Канаде
-
Доброе утро, помогите с арендой квартиры на первое время ( 2-3-4 недели) прилетаем 30 июня в Ванкувер по программе CUAET. Нас трое, я, муж и сын 11 лет. Рассмотрим все варианты.
-
Это нужно искать семью