UA Украинцы Ванкувера
-
здравствуйте народ 🤚 Меня Лёша звать и у меня просьба есть. С 10 по 11 Мая нужен ночлег, всего на одну ночь - для меня и моей девушки, в Ванкувере. Если кто-то может взять нас к себе - пожалуйста дайте знать🙏 инстаграм - @death_knell_dude
-
здравствуйте народ 🤚 Меня Лёша звать и у меня просьба есть. С 10 по 11 Мая нужен ночлег, всего на одну ночь - для меня и моей девушки, в Ванкувере. Если кто-то может взять нас к себе - пожалуйста дайте знать🙏 инстаграм - @death_knell_dude
-
-
Доброго дня всім Є в когось силочка на анкету Для отримання номеру медичного страхування(health insurance card bc) Дякую
-
Отдам трусы ( новые полностью) Боксёрки, Ральф Лорен и мало известный бренд Купил и не посмотрел размер ( не мой размер) L и XL Их стоимость за то и то было 60 долларов Жалко выбрасывать , лучше отдам. Живу в Ричмонде , буду через 2 часа в сюррее , часто бываю в даунтауне Иногда в метрополисе
-
Дякую
-
Я для украинцев хочу бесплатно отдать
-
Шукайте на Маркетплейс варіанти 1 км бейсменту подалі від Ванкувера. Покладіть гроші на рахунок, візьміть з банку виписку, попросіть рекомендації від знайомих канадців, якщо є або від попередніх орендодавців. Або з роботи. Напишіть короткий лист про себе і вперед. Намагайтеся назначати зустрічі з орендодавцем, і якщо житло підходить дайте максимум інфо, аби орендодавець вибрав саме вас
-
Group, Triwet увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 79