UA Украинцы Ванкувера
-
Group, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 86
-
Ира, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Lola, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 14
-
Group, Yuliia Rul 🇺🇦 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 88
-
Уже нашла, спасибо)
-
Вітаю. можливо хтось підскаже сайт з соціальною допомогою в онтаріо ? Не з федеральною допомогою (3000 $ для дорослих та 1500$ дітям) а там я знаю заповнюють заявку і сума,що видають на родину,залежить від кількості членів родини,житла ,доходів і т д. буду вдячна за допомогу 🙏
-
Завітайте в Full Basket. Беру в них іноді сало/бекон копчений - дуже смачно . Українці власники, самі коптять.
-
Всем привет ) У кого то была ситуация с тем что при медицинском обследовании обязательном ,потеряли рентген? Если да то что делали в таких ситуациях? Из клиники позвонили сказали пройти ещё раз , хотя вроде как это не совсем полезно , я сказала это им ,на что мне ответили когда доктор сказал то можно делать каждую неделю, говорит есть у них ребята которые каждую неделю делают рентген и все хорошо 🤔🤔🤔
-
Всем привет! Моё имя Данил, мне 21, уровень Английского ниже среднего живу в Ванкувере, сейчас ищу работу, умею пользоваться инструментом есть разрешение на вождение но нет опыта, буду очень благодарен за любую помощь в поиске работы. Всем удачи!🍀