UA Украинцы Ванкувера
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Привет) вопрос к тем, кто сталкивался: сколько сигарет (стиков хитс) можно везти в Канаду и нужно ли их как-то декларировать и тд?
-
Сегодня была в Service Canada. Сказали, что после 12 лет нужен sin
-
Это те, кто возвращается домой в Канаду Я нашла ещё одну статью на оф сайте, но не понимаю, что за пометка
-
Вопрос про фин.помощь от Канады
Мужчина въехал в канаду по старой визе котрая уже была, есть ворк пермит CUAET котоорый выдали в аэропорту. При заявке на финансовую помощь нужно ввести UCI который должен был прийти при подаче заявки на визу, но так как виза уже давно - номера нет именно с CUAET заявки. Кто-то сталкивался с таким?
-
Все говорят 200, на сайте написано 200 🤷♀️ повезу один блок
-
Разве для оформления BCID не нужен sin?
-
А для MSP?
-
Sin дают даже в 17 лет , я знаю девочка получала
-
В багаже визи , не в ручной клади , а то заберут и выкинут больше одного
-
Поняла, кладу в багаж
-
Тут курить дорого 😂
-
Дада, ты говорил уже)
-
Добрый день. Мы почти месяц как прибыли по CUAET . На июль я сыну уже активности расписала, нужен лагерь на август. Понимаю что мест уже днём с огнём, но буду признательны за рекомендации. Мы живем в burnaby . Burnaby. ca webreg уже облазила Спасибо !
-
Если коротко, то SIN ребёнку не нужен если он не собирается работать (по моему в BC с 14 лет можно) или учится где то за деньги, потому как оплата за учёбу даёт определенные налоговые льготы.
А так SIN нужен всем кто является налоговым резидентом Канады и должен заполнять годовую налоговую декларацию. Налоговое резиденство не связано с эмиграционными документами а в основном определяется такими факторами живет ли человек и его семья в Канаде, есть ли какое-то имущество, Канадские банковские счета, водительские права, медицинская страховка. Полный перечень тут www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/information-been-moved/determining-your-residency-status.html
Если вы являетесь налоговым резидентом Канады, то налоги вы будете платить со всех доходов как в Канаде так и за её пределами
-
До 18 лет (включая) если доход будет меньше $13,808 в год то не нудно заполнять налоговую декларацию