UA Украинцы Ванкувера
-
Доброго дня . Підскажіть будь ласка хто компетентний , або Мав досвід відкриття віз в США , у У нас батьків є візи до США ,відкриті ,- а у дітей нема ,- яким чином можна відкрити візу тут в Канаді місто Ванкувер ,- для дітей неповнолітніх в Америку ? Дякую щиро
-
Здравствуйте, ищу однокомнатное жильё на месяц. Место расположения: Maple Ridge, будет жить пара.
-
Ок,мене цікавить оренда житла з 16.04 по 1.04.Яка ціна?Нас 3 чоловік.
-
Друзья-парикмахеры, посоветуйте, что здесь есть для покраски с хной?☺️🙏 Интересует район Ричмонла или что-то близкое очень☺️☺️
-
Добрий день! Вибачте, якщо в мене запитання не дуже в тему Я студент-стоматолог, шукаю інших стоматологів з Ванкуверу, бо хочу поспілкуватися щодо нострифікації диплому та навчання. Якщо в когось є знайомі українські стоматологи в Канаді - дайте контакти, будь ласка 🙏🏻 дякую
-
Как по мне то транспорт тут суперовый, пример: мне сегодня нужно было срочно с центра домой( южный Ванкувер) и потом сразу в Ричмонд, на транспорте у меня бы заняло 1.35,я вызвал убер думал получиться быстрее, в итоге ушло 50 мин на дорогу, Разница есть но как по мне без машины тоже удобно.( это чисто мое мнение)
-
Тут уже кто как хочет и может платить за комфорт
-
А на убере 10-12 мин от меня до той точки
-
Даже меньше вышло чем писал, 1.15, плюс 10 мин дома собрать вещи
-
А с центра до моего дома 45 мин
-
Смотря какая точка, от меня 30 мин там куда мне нужно
-
Да, это такси 🤷♂️