UA Украинцы Ванкувера
-
Работа для программиста пишите в личку
-
Нет, детей нет, я с мужем. Через него может быть получится, надо теперь в другую сторону копать. А сколько стоит у этого Игоря Чебунина консультация?
-
Да, это тоже знаю, но не планирую переезжать. А вы делали lmai support от работодателя?
-
Куча да не куча) вот конкретно semi skilled pnp не требует высшего, но чтобы на него подать, нужно иметь достаточное количество баллов, которые нет возможности вытянуть ни откуда, кроме как диплома. Тк никто вам не будет платить больше чем средняя зарплата по больнице, от на удивление тоже баллы начисляются, и если живешь в Ванкувере тоже ничего не начисляться, зато в других регионах можно получить за это баллы. Английский даже на высший бал не вытянет, на что я рассчитывала, тк в единственном в чем была уверена 🤣 Но да, будь я на лет 10 младше, был бы плюс конечно тоже. Но увы.
-
Можно я вам пару вопросов в личку напишу?
-
Эх, хорошая цена) я всех наших что видела, от 250) Наверное к нему тоже схожу. Я сходила к местной так сказать, думаю изначально из Индии, но без индийского акцента, консультанту, которого посоветовала коллега. Но я не очень довольна тем как все прошло. Но я всего 100 заплатила)
-
Я, ребята, помогала многим вновьприбывшим, есть люди и в этой группе. Что касается иммиграции, меня удивляет неспешность. Для некоторых уже год прошёл, хотят остаться, но ещё не дёрнулись по иммиграции. А надо бы. Для тех, кто не проходит по экспресс энтри процесс - двухступенчатый. Времени занимает немало. Торопиться необходимо.
-
Natalia, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 43
-
-
Нам не помогло обращение в тех.поддержку. Ответили, что вероятно ранее аккаунт блокировался... Поэтому создали новый... Именно для поиска жилья.