UA Украинцы Ванкувера
-
Отдам кресло-мешок
-
Ванкувер Китсилано
-
Доброго дня , подскажите , по приезду мне нужно будет вклеивать визу или что то получать для этого ? Так же у меня написано что это я получил гостевую визу в самом письме на почту . Смогу ли я работать ?
-
А есть где то информация по этому поводу ?
-
Доброго дня Скажіть будь ласка де можна купити кефір??
-
Всем доброго дня! ☀️ я в другом чате увидела о походе в субботу 😊 скажите, пожалуйста, кто собирается ехать на общественном транспорте? (если что я живу в West End)
-
UA Украинцы Ванкувера, Ruslаnovich увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 103
-
Понял спасибо большое ☺️☺️☺️
-
У меня получается так что я получил подтверждение на вклейку но из за того что я в рейсе не могу ее вклеить до октября - ноября Тоесть теоретически я смогу ее вклеить по возвращению в Европу Если знаете ответ буду благодарен 😇
-
Блин , это очень важная информация ! Тоесть Я делал рабочую визу , но если я прошу фото лес визу то получаю туристическую ? Тоесть для работы мне в любом случае нужно вклеивать визу ?
-
По возвращению с моря в Европу для работы в Канаде я должен вклеить визу иначе в Канаде если ее вклею то это будет только туристическая виза
-
UA Украинцы Ванкувера, Ruslаnovich увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 104
-
Я пока не въехал в Канаду ) спасибо я понял
-
Вам нужно такая работа чтоб под PR подходила