UA Украинцы Ванкувера
-
🇨🇦🇺🇦 Можливо комусь буде корисно🇨🇦🇺🇦 👉👉 Чат міста Ванкувер-t.me/UA_Vancouver
-
Ольга, работа на ферме к сожалению не очень хорошо оплачивается. Фермы есть в Richmond, Delta, Surrey, Pitt Meadows, Maple Ridge, Abbotsford, Chilliwack.. Вы уже в Ванкувере? Можно в Google поискать farm job near me, farm job bc, или посмотреть farm worker вакансии на ca.indeed.com
-
RАБОTA только для девушек!!😍 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🏻🖤😍
-
Виделa что все ищут стики Нееts и Neo, тут с ними просто беда… Мои здешние друзья посоветовали мне магазин где они берут, я заказалa на пробу и, если честно удивилaсь разнице вкуса и качества табака с магазинными. Теперь регулярно заказываем там cтики и cигapeты, всем рекомендую! Кто тоже долго ищет - напишите, с радостью помогу вам
-
Здравствуйте меня зовут Сергей. Я из Украины. Я с семьей хочу через месяц приехать Вернон . Если у кого нибудь есть информация по поводу работы там ? В разных сферах , так как нас 4 человека . Кто-то знает английский кто-то нет. Может есть группы какие нибудь , там и в ближайших городах. Заранее всем спасибо и хорошего вечера.
-
️ FLore1N, Oleksandr увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Елена, Oleksandr увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4