UA Украинцы Ванкувера
-
Это известный факт, я так 15 лет назад и сделала, но не все ж это знают, нас многие читают.
-
Ага, только там не один сидеть будешь: 1 место появляется, 5 по клаве лупят, кто успел, тот и молодец. Короче, лучше не затягивать с пересдачей knowledge test.
-
Я бы с удовольствием, ну мы токо на визу подаемся. 2 работы планирую - свою итшную на укр компанию не бросать и что-то местное искать не квалифир, чтоб язык улучшить и сбережения не проесть 🙂
Это в каком городе вакансия, в самом Ванкувере?
-
Разница во времени 10 часов не знаю как получится совмещать по времени
-
- надо налоги платить, с укр после налогов по идее не особо много останется
-
Это аэропорт Ванкувера он тут один
-
Это в Ричмонде
-
Между Ванкувером и Ричмондом
-
Спасибо
-
Всем привет. В нашу компанию требуются работники, позиция помощник кондитера или пекаря. ( Английски не обязательно знать хорошо, работа не трудная, опыт работы не требуется. Поэтому оплата минимальная или чуть больше) Работа на полный день 5 дней по 8 часов.
-
Подскажите пожалуйста чтобы уже точно, можно ввозить в Канаду без декларирования 10000 CAD на человека или на семью?
-
Чтобы уже точно в чате?)
-
Ну так в теме кто или нет, всё говорят по разному
-
Ну как я понял смысла не деклирировать нет, потом могут появиться вопросы. Декларировать это нормально. Поэтому для меня не понятно зачем такого хотеть в принципе)
-
Завезли 30000, задекларировали, налогом это не облагается. В чём суть не декларировать?
-
Или я что-то упускаю?
-
Спасибо за ответ, а сколько время это занимает?
-
Без понятия, но не думаю что критически долго, может несколько часов. Может кто декларировал ответит, я не совсем в теме.
-
Скиньте и мне в личку. Благодарю!